Bavarese con base al biscotto

Bavarese con base al biscotto
Dessert
facile
3 h 15 m
673 Kcal

Un dessert conosciuto sotto il nome di bavarese, qui il sapore che domina e la macina.

Ingredienti

6

Per la bavarese:

Per la base:

Costo stimato: 7.08 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura15 min
  • Preparate la bavarese facendo bollire in una casseruola la panna, il latte, il bacello di vaniglia e lo zucchero a velo.
  • Intanto fare ammorbidire i fogli di colla di pesce in un pò d'acqua.
  • In una pentola far rosolare pochi minuti la frutta e lo zucchero semolato.
  • Dopo cotta aggiungerla al composto fatto bollire in precedenza, aggiungendo anche i fogli ammorbiditi e strizzati.
    Frullare il tutto con il mini pinner.
  • Per la base tritate bene i biscotti e amalgamateli al burro.
  • Prendete una teglia e disporre i biscotti sul fondo facendo uno spessore di almeno 1 cm e pressare bene.
  • Rovesciare sopra il composto alla frutta e far raffreddare alcune ore in frigo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 43.1g
  • Grassi saturi: 28.1g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 35.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
SSony81

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