Bavarese con base al biscotto

Un dessert conosciuto sotto il nome di bavarese, qui il sapore che domina e la macina.
Ingredienti
6
Per la bavarese:
Per la base:
Costo stimato: 7.08Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura15 min
- Preparate la bavarese facendo bollire in una casseruola la panna, il latte, il bacello di vaniglia e lo zucchero a velo.
- Intanto fare ammorbidire i fogli di colla di pesce in un pò d'acqua.
- In una pentola far rosolare pochi minuti la frutta e lo zucchero semolato.
- Dopo cotta aggiungerla al composto fatto bollire in precedenza, aggiungendo anche i fogli ammorbiditi e strizzati.
Frullare il tutto con il mini pinner. - Per la base tritate bene i biscotti e amalgamateli al burro.
- Prendete una teglia e disporre i biscotti sul fondo facendo uno spessore di almeno 1 cm e pressare bene.
- Rovesciare sopra il composto alla frutta e far raffreddare alcune ore in frigo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 43.1g
- Grassi saturi: 28.1g
- Proteine: 15g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 35.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (252g)
Domande
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