Cheesecake al cocco senza cottura

Dessert
media
6 h 30 m

Bella, fresca e golosa. Una cheesecake da provare immediatamente!

Ingredienti

8

Materiale

  • per uno stampo da 22 cm di diametro

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura6 ore
  • Fate fondere il burro, frullate assieme i biscotti coi waffer fino a renderli in polvere, unirli al burro.
  • Prendete una tortiera a cerchio apribile e regolatela a 22 cm oppure foderare con della carta forno una stampo a cerniera. Versate sul fondo i biscotti e livellate con un cucchiaio.
  • Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua fredda.
  • In una ciotola mescolate lo zucchero e il philadelphia con una frusta fino a raggiungere una consistenza cremosa e lo zucchero non sarà sciolto. Unite le scaglie di cocco.
  • Scaldate due cucchiai di panna e scioglietegli la colla di pesce ben strizzata, unite un cucchiaio di composto al philadelphia e mescolate bene, ripetete con un'altro cucchiaio poi versate nella restante crema e amalgamate bene (in questo modo la colla di pesce si raffredderà più lentamente e non si rischia di formare dei grumi).
  • Montate la restante panna e unitela delicatamente al philadelphia.
  • Versate la crema sui biscotti cospargete con scaglie di cocco e mettete in frigo almeno 6 ore.
  • Togliete il dolce dallo stampo e decorate a piacere con del cioccolato fuso e delle mandorle.

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MMtitti77

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