Torta allo yogurt simil cameo

Dessert
facile
3 h 20 m
828 Kcal

Ingredienti

4

Per la base:

Per la farcia:

Per guarnire:

Preparazione

Preparazione3 ore
Cottura20 min
  • Tritare nel robot i biscotti ed unirvi il burro fuso, aggiungere la cannella e con questo composto formare la base su carta forno dentro un cerchio apribile.
    Far rassodare in frigo.
  • Nel frattempo preparare la farcia.Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda, montare la panna con lo zucchero a velo e unirlo allo yogurt, sciogliere la colla in pochissima panna e una volta raffreddata versarla nella crema, mescolare bene e versarla sulla base di biscotto.
  • Riporre in frigo per 3 ore.
  • Per decorare:frullare le pesche e far cuocere con un cucchiaino di maizena, un cucchiaino di zucchero a velo.
  • Farlo raffreddare e versarlo sulla torta.
    Lasciar riposare la torta così composta per almeno 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 828Kcal
  • Carboidrati: 62.5g
  • Lipidi: 55.5g
  • Grassi saturi: 35.9g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 23.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: