Torta allo yogurt simil cameo
Ingredienti
4
Per la base:
Per la farcia:
Per guarnire:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Tritare nel robot i biscotti ed unirvi il burro fuso, aggiungere la cannella e con questo composto formare la base su carta forno dentro un cerchio apribile.
Far rassodare in frigo. - Nel frattempo preparare la farcia.Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda, montare la panna con lo zucchero a velo e unirlo allo yogurt, sciogliere la colla in pochissima panna e una volta raffreddata versarla nella crema, mescolare bene e versarla sulla base di biscotto.
- Riporre in frigo per 3 ore.
- Per decorare:frullare le pesche e far cuocere con un cucchiaino di maizena, un cucchiaino di zucchero a velo.
- Farlo raffreddare e versarlo sulla torta.
Lasciar riposare la torta così composta per almeno 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 828Kcal
- Carboidrati: 62.5g
- Lipidi: 55.5g
- Grassi saturi: 35.9g
- Proteine: 17.9g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 23.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta