Torta muratore PrecedenteProssimo Dessertfacile1 h 30 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 4 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di farina 00 1 bustina di lievito 1 bustina di vanillina Per la crema al cioccolato: 4 tuorli 30 g di farina 30 g di maizena 20 g di cacao amaro 1/2 l di latte vanillina 2 cucchiai di nutella Per la bagna: latte zuccherato Per la copertura 200 g di cioccolato fondente 100 g di burro Tutti i decori sono stati creati con Pasta di zucchero fondente Ingredienti: 450 g di zucchero a velo 3 dl di acqua 5 g di colla di pesce in fogli 50 g di glucosio aroma a piacere zucchero a velo per amalgamare l'impasto sul tagliere se serve aggiungere acqua a piccolissime dosi colori alimentari