Torta muratore
Ingredienti
4
Per la crema al cioccolato:
Per la bagna:
Tutti i decori sono stati creati con Pasta di zucchero fondente Ingredienti:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura50 min
- Montare gli albumi con lo zucchero e creare una meringa. Montare i tuorli aggiungere l'acqua bollente e renderli spumosi e chiari.
- Aggiungere lo zucchero ,far sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato ed incorporarli alle uova ,continuare a montare .
Setacciare la farina con il lievito e la vanillina quindi incorporarli al composto. - Foderare uno stampo con carta forno e versare l'impasto livellando bene.
Cuocere per 40-45 minuti in forno caldo a 180°. - Cuocere la crema nel modo tradizionale ,quando è quasi fredda aggiungere la nutella .Se la crema risulta un po' duretta allentarla con del latte o della panna.
- Assemblaggio:
Tagliare il pan di Spagna a meta ricavando due dischi.
Bagnare con il latte zuccherato o dell'altra bagna a voi la scelta,farcire con la crema e ricoprire con l'altro disco di pan di Spagna. - Con la crema rifinire i bordi della torta .Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro quindi versare la glassa sulla torta ,preferito lasciar colare a zonzo la glassa senza essere troppo precisa sui bordi .Quando la glassa è ben soda adagiare i decori sulla torta.
Domande
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