La buche de noël - tronchetto alle mandorle Dessertfacile45 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 1) Pasta di mandorla : 75 gr mandorle 75 gr zucchero a velo 20-30 gr albumi 2) Biscuit "sacher" : 100 gr pasta di mandorla 40 gr zucchero a velo 1 uovo 50 gr tuorli 35 gr cacao in polvere 35 gr farina 35 gr burro 100 gr albmi 30 gr zucchero 3) Gianduia di mandorle : 100gr mandorle tostate 80gr zucchero a velo 60gr cioccolato fondente 30gr burro di cacao 4) Crema al gianduia : 100gr latte 3 tuorli 150gr gianduia 5) Mousse di mandorla : 100 gr latte 100 gr panna 40 gr pasta di mandorla 40 gr tuorli 60 gr zucchero 6 gr colla di pesce 250 gr panna