Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina ...
Ingredienti: Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia : 200 g biscotti digestive 70 g burro ¼ cucchiaio di estratto di vaniglia 120 g zucchero 2 vasetti di yogur...
Ingredienti: Per la pasta genovese 6 uova intere 190 g di zucchero 190 g di farina 50 g di burro fuso tiepido 1 bustina di vanillina la buccia grattugiata di un li...
Ingredienti: ½ l di panna ½ l di latte Un baccello di vaniglia Tre tuorli 4 fogli di colla di pesce 150 g di zucchero 10 cucchiai di Vinsanto Cantucci 80 g Burro ...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: Per la bavarese: 3 fogli di colla di pesce 400 ml di panna da montare 100 ml latte 1 bacello di vaniglia 125 g zucchero a velo 200 g di frutti di bos...
Ingredienti: per la bavarese 200 g amaretti 200 g zucchero 250 ml panna fresca 12 g fogli di colla di pesce 40 g farina00 4 tuorli 500 ml latte 10 g burro pe...
Ingredienti: Per la bavarese : 75 g cicoccolato fondente o al latte 75 g ciocccolato bianco 3 dl latte 3 dl panna 15 g gelatina di colla di pesce 50 g zucchero Pe...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo di...