Trionfo di babà con chantilly e fragole

Ingredienti
4
Per l'impasto baba':
Per la bagna al rum :
Per la crema chantilly :
Per decorare :
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparazione : IMPASTO BABA'
Impastate la farina nella planetaria a velocità sostenuta , insieme allo zucchero , meta' delle uova e al lievito ; quando l'impasto è ben liscio , incorporate poco alla volta le altre uova ed infine il burro ammorbidito poco alla volta . Aggiungete all'impasto il sale , quindi , sbattete ancora per 5 minuti . Dosate l'impasto nello stampo a forma di ciambella ; lasciate lievitare finchè il babà non raddoppierà di volume , quindi , infornate a 180 ° per circa 25-30 minuti . A fine cottura , togliete dallo stampo e fate raffreddare . - Preparazione : LA BAGNA AL RUM
Unite tutti gli ingredienti insieme e portate ad ebollizione , quindi , inzuppatevi dentro il babà ;
nel frattempo , preparate la gelatina , seguendo le indicazioni riportate sul retro della busta .
Gelatinate , quindi , il babà con la gelatina preparata . - Preparazione : LA CREMA CHANTILLY
Stemperate la crema pasticcera con una frusta al fine di ottenere una crema ben liscia ;
scaldatene metà al microonde , quindi , unitevi la colla di pesce precedentemente ammollata e fatela sciogliere . Unitevi , poi , l'altra metà di crema pasticcera e la vaniglia ( per estrarne i semi dovete incidere verticalmente la bacca con un coltello e con lo stesso trarre fuori i semi ) ; nel frattempo montate la crema vegetale con lo zucchero . Unite la crema montata alla crema pasticcera molto delicatamente, con un movimento dal basso verso l'alto . - Preparazione : DECORAZIONE
Riempite il foro del babà con la crema chantilly , decorate a piacere con ciuffi di crema e guarnite con le fragole già lavate .
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