Ingredienti: Eccovi la ricetta della torta pesce: 200 gr di cioccolato fondente 200 gr di burro 4 uova intere 80 gr di farina 50 gr di frumina 150 gr di zucc...
Ingredienti: Per il cioccolato: 160 g di cioccolato fondente 150 g di crema di burro morbido 150 g di zucchero 6 uova medie 50 g di amido 100 g di farina 00 ...
Ingredienti: 400 gr. ricotta di pecora o di bufala 300 g. panna 150 g. zucchero 3 fogli colla di pesce 1 Scatola, pere sciroppate tagliate a pezzetti 3 cucc...
Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt ...
Ingredienti: per la BASE: 100 gr di burro; 50 gr di cioccolato fondente; 250 gr di biscotti secchi (tipo Digestive) 2 cucchiai di Maraschino per la FARCIA: ...
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
Ingredienti: Ingredienti croccate: 150 gr di cioccolato fondente 180 gr di cereali cornflakes sbriciolati Ingredienti per le mousse (per tutti e 3 i tipi di c...
Ingredienti: 100 g burro fuso 200 g biscotti secchi 8 mezze albicocche sciroppate (nel mio caso le ho fatte io) 200 g panna da montare 3 fogli di colla di pesc...
Ingredienti: 200 gr di biscotti al cioccolato 100 gr di burro 50 gr di cioccolato fondente x la farcia al cocco 200 gr di panna da montare 400 gr di philadelphia 8...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per il Pan di Spagna: • 250 g di uova (nel mio caso di 6 uova ho tolto 2 cucchiai) • 175 g di zucchero semolato • 15...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml...
Ingredienti: per il fondo 220 g Biscotti secchi 150 g Burro fuso 2 cucchiai Zucchero di canna per la crema di yogurt 6 g colla di pesce 4 cucchiai latte fresco int...
Ingredienti: 1) Pan di Spagna : 6 uova 180 gr zucchero 180 gr farina 00 2) Crema al Cioccolato di Nigella : 150 g marshmallows 250 g cioccolato fondente 50 g bu...
Ingredienti: 2 uova 60 g zucchero 60 g di farina Ripieno: 250 g di ricotta 170 g di yogurt greco 100 g di zucchero a velo 12 g colla di pesce Glassa: 70 g ciocco...
Ingredienti: il pds alle nocciole 65 g zucchero (90g.) 3 uova intere (4) 90 g nocciole tostate (110 g) 30 g farina 00 ( 60 g) 50 g burro fuso (60g) PER la FARCIA:...
Ingredienti: Per uno stampo quadrato di circa cm 20 x 20. Burro morbido 180 g zucchero 100 g farina 300 g un cucchiaio di lievito 2 cucchiai di cacao un cucch...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2 cucch...
Ingredienti: 8 albumi da montare con 75 g di zucchero 8 tuorli 155 g di zucchero 8 cucchiai di acqua 100 g di burro 100 g di cioccolato fondente 200 g di farina 0...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti secchi 120 g di burro 2 cucchiaini di cannella in polvere Per la farcia: 250 g di yogurt compatto 250 g di panna fresca...
Ingredienti: Per base biscottata : 30 gr burro fuso 230 gr biscotti secchi (io ho usatogli oro saiwa) Per crema al limone : 250 gr panna (per dolci da frigor...
Ingredienti: 4 uova 100 g zucchero 150 g burro 200 g cioccolato in tavoletta 1/2 bustina lievito 100 g farina Farcia: 250 g latte concentrato 250 g latte 8 g ...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato Pralinato alle mandorle Bavarese alle Mandorle Per il pan di spagna al cioccolato: 2 uova 120 g zucchero 60 g farina 30 g...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di olio ...
Ingredienti: per il Pan di Spagna al cioccolato : 8 tuorli d'uovo 8 cucchiai di acqua caldissima 155 gr di zucchero 100 gr di cioccolato fondente 200 gr di farina ...