Cheese cake al mascarpone

Ingredienti
4
Base:
Ripieno:
Decorazione:
Preparazione
- Per la base:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. - Versate nello stampo rivestito di carta forno, pressate bene e riponete in frigo.
- Per il ripieno:
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela e poi fatela sciogliere nel caffè caldo. - Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete lentamente il caffe con la colla di pesce.
- A parte montate la panna e poi aggiungetela al mascarpone con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non farla smontare.
- Versate il tutto sulla base e riponete in frigo per 3-4 ore.
- Prima di servirla spolveratela con il cacao e adagiate dei biscotti oppure dei tartufini per decorazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 724Kcal
- Carboidrati: 73.6g
- Lipidi: 67.9g
- Grassi saturi: 40g
- Proteine: 12.9g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 39.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
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