- Home
- Ricette
- Ricetta cheesecake
- Cheesecake al mascarpone
- Cheese cake al mascarpone
Cheese cake al mascarpone
Preparazione
-
Per la base:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine.
-
Versate nello stampo rivestito di carta forno, pressate bene e riponete in frigo.
-
Per il ripieno:
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela e poi fatela sciogliere nel caffè caldo.
-
Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete lentamente il caffe con la colla di pesce.
-
A parte montate la panna e poi aggiungetela al mascarpone con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non farla smontare.
-
Versate il tutto sulla base e riponete in frigo per 3-4 ore.
-
Prima di servirla spolveratela con il cacao e adagiate dei biscotti oppure dei tartufini per decorazione.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati