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Ingredienti
4
Base:
250 g di biscotti secchi al
cioccolato
3 cucchiai di caffè
70 g di
burro
50 g di
mandorle
Ripieno:
250 g di
mascarpone
200 g di panna montata
6 g di colla di
pesce
30 ml di caffe
70 g di zucchero a velo
Decorazione:
Cacao e biscotti al cioccolato
Preparazione
Per la base:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine.
Versate nello stampo rivestito di carta forno, pressate bene e riponete in frigo.
Per il ripieno:
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela e poi fatela sciogliere nel caffè caldo.
Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete lentamente il caffe con la colla di pesce.
A parte montate la panna e poi aggiungetela al mascarpone con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non farla smontare.
Versate il tutto sulla base e riponete in frigo per 3-4 ore.
Prima di servirla spolveratela con il cacao e adagiate dei biscotti oppure dei tartufini per decorazione.
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Fibre:
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