Petitchef

Cheese cake al mascarpone

Dessert
4 porzioni
4 ore
facile

Ingredienti

4

Base:

Ripieno:

Decorazione:

Preparazione

  • Per la base:
    Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine.
  • Versate nello stampo rivestito di carta forno, pressate bene e riponete in frigo.
  • Per il ripieno:
    Ammollate in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela e poi fatela sciogliere nel caffè caldo.
  • Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete lentamente il caffe con la colla di pesce.
  • A parte montate la panna e poi aggiungetela al mascarpone con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non farla smontare.
  • Versate il tutto sulla base e riponete in frigo per 3-4 ore.
  • Prima di servirla spolveratela con il cacao e adagiate dei biscotti oppure dei tartufini per decorazione.

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