Risotto alla strega

Portata principale
facile
43 min
527 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura25 min
  • Tritare l'aglio, unirlo in una padella con olio e burro.
    Tostare il riso e sfumarlo con un mestolo di brodo di pesce.
  • Aggiungere i gamberoni e iniziare ad aggiungere a poco la volta il brodo.
  • Regolare di sale e pepe facendo attenzione che i gamberoni erano già stati salati e pepati. a fine cottura mantecare con burro e spolverizzate di prezzemolo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
  • Carboidrati: 77.9g
  • Lipidi: 19.4g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
borsettaBorsetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: