Cheesecake alla stracciatella
Il gusto del cioccolato è semplicemente sublime!
Ingredienti
6
Per la Base :
Ripieno :
Copertura con Glassa morbida :
Costo stimato: 5.81Euros€ (0.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura30 min
- Mettete nel mixer i biscotti spezzato e il burro fuso, frullate per qualche minuto , il tempo di amalgamare tutto.Versate questo composto nello stampo preferibilmente senza fondo e livellate col cucchiaio.
- Mettetelo nel frigo a rapprendere.Mettete in una ciotola con acqua la colla di pesce e mettete sul gas il latte a scaldare.
- Nel frattempo mettete nel mixer il formaggio , lo zucchero e mescolate poi aggiungete la panna montate e mescolate con attenzione per non smontare tutto.
- Strizzate bene la colla di pesce e mescolate nel latte per farlo sciogliere poi lasciate intiepidire qualche minuto e versatelo nel composto a filo , mescolando piano .Aggiungete il cioccolate grattugiato.
- Una volta che è tutta amalgamato bene versate questo composto nello stampo e rimettete in frigo per 3/4 ore a rapprendere.Mentre è in frigo la cheesecake iniziamo a preparare la copertura.
- Mettiamo la colla di pesce in una ciotola con l'acqua,mettiamo tutto nel pentolino a scaldare ,poi togliamo dal gas e strizziamo bene la colla di pesce e la uniamo , girando bene e la lasciamo intiepidire.
- Quando sarà diventato tiepido usciamo dal frigo la cheesecake e attraverso
un colino versiamo a filo sopra,questa copertura rapprende bene ma non indurisce , rimane morbida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 668Kcal
- Carboidrati: 57.1g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 27.5g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 47.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
Domande
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Commenti
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anonymous
Ciao, non capisco bene la preparazione della glassa morbida: dici di mettere la colla nell'acqua e poi di mettere tutto nel pentolino a scaldare. ma per "tutto", cosa intendi? Panna, zucchero e cacao, niente più acqua?
Grazie tante e complimenti per la ricetta.
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