Cheesecake alla stracciatella

Dessert
facile
1 h 20 m
668 Kcal

Il gusto del cioccolato è semplicemente sublime!

Ingredienti

6

Per la Base :

Ripieno :

Copertura con Glassa morbida :

Costo stimato: 5.81 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura30 min
  • Mettete nel mixer i biscotti spezzato e il burro fuso, frullate per qualche minuto , il tempo di amalgamare tutto.Versate questo composto nello stampo preferibilmente senza fondo e livellate col cucchiaio.
  • Mettetelo nel frigo a rapprendere.Mettete in una ciotola con acqua la colla di pesce e mettete sul gas il latte a scaldare.
  • Nel frattempo mettete nel mixer il formaggio , lo zucchero e mescolate poi aggiungete la panna montate e mescolate con attenzione per non smontare tutto.
  • Strizzate bene la colla di pesce e mescolate nel latte per farlo sciogliere poi lasciate intiepidire qualche minuto e versatelo nel composto a filo , mescolando piano .Aggiungete il cioccolate grattugiato.
  • Una volta che è tutta amalgamato bene versate questo composto nello stampo e rimettete in frigo per 3/4 ore a rapprendere.Mentre è in frigo la cheesecake iniziamo a preparare la copertura.
  • Mettiamo la colla di pesce in una ciotola con l'acqua,mettiamo tutto nel pentolino a scaldare ,poi togliamo dal gas e strizziamo bene la colla di pesce e la uniamo , girando bene e la lasciamo intiepidire.
  • Quando sarà diventato tiepido usciamo dal frigo la cheesecake e attraverso
    un colino versiamo a filo sopra,questa copertura rapprende bene ma non indurisce , rimane morbida.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 668Kcal
  • Carboidrati: 57.1g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 27.5g
  • Proteine: 9.5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 47.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (199g)
channtallChanntall

Domande

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Commenti

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anonymous

Ciao, non capisco bene la preparazione della glassa morbida: dici di mettere la colla nell'acqua e poi di mettere tutto nel pentolino a scaldare. ma per "tutto", cosa intendi? Panna, zucchero e cacao, niente più acqua?
Grazie tante e complimenti per la ricetta.

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