Ingredienti: 1 cipolla 500 g di riso rosso 1 bicchiere di spumante secco brodo vegetale una noce di burro asparagi parmigiano reggiano olio extra-vergine d'oliva...
Ingredienti: 200 g. di riso nero "venere" 16 gamberi 200 g. di asparagi 500 g. di ostriche 50 g. di burro aromi: salvia, rosmarino, maggiorana limone olio evo 1 c...
Ingredienti: 10 ostriche 15 cozze 200 g patate 150 g riso Roma (ma la prossima volta provo col Basmati) 100 g cipolla dorata 30 g Parmigiano Reggiano delle Vacche ...
Ingredienti: 280 g di riso 300 g di gamberetti già sgusciati 300 g di asparagi 1 cespo di lattuga 1 ciuffo di prezzemolo tritato qualche stelo di erba cipollina ...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 300 g di riso 200 g di asparagi 50 g di burro 1 uovo 50 g grana grattugiato 150 g di ricotta fresca vaccina1 bicchiere di latte sale noce moscata pre...
Ingredienti: Riso e Carne alla pizzaiola: 50 g di riso uno spicchio d'aglio 150 g di pomodori pelati origano 200 g di fettine di vitello Asparagi gratinati : 150 g...
Ingredienti: 200 g di riso 200 g di piselli 80 g di asparagi 2 pomodori 2 uova sode 160g di tonno all'olio d'oliva olive nere cipolline Ponti formaggio Asiago fres...
Ingredienti: margarina, 30 g speck a listarelle, 100 g asparagi, 400 g riso, 350 g un dado vegetale o un misurino di granulare noci di macadamia sgusciate, 30 g sa...
Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci e...
Ingredienti: 1 mazzetto di asparagi freschi 250 g di riso per risotti 70 g di ricotta vaccina 1 scalogno Parmigiano grattugiato Olio Evo Polvere d'ara...
Ingredienti: 180 g di riso 8 asparagi (anche bianchi) 4 funghi un cucchiaio di alghe hijiki un cucchiaio di semi di girasole un cubetto (o cucchiaio) di dado ...
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano reggi...
Ingredienti: 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola tritata 200 g di funghi champignon affettati 100 g di riso arborio o carnaroli 500 ml ...
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media grand...
Ingredienti: 300 g di riso Vialone Nano mezza cipolla bianca tritata fine 1 spicchio d'aglio schiacciato 300 g di asparagi 700 ml di brodo vegetale 60 g di G...