Salade landaise - ricetta francese

Portata principale
facile
20 min

Un'insalata speciale preparata con ingredienti di alta qualità prodotti in Francia. Un piatto che nelle regioni del sud ovest viene servito durante le feste natalizie.

Ingredienti

4

Materiale

  • Ciotola

Preparazione

  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 1Mettete la misticanza nella ciotola. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini ed il mais
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 2Poi aggiungete lo scalogno sminuzzato, le punte di asparagi ed i pinoli
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 3Ora disponete le fette di magret di anatra privato del grasso e, successivamente, i ventrigli. Quindi condite.
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 4Mescolate l'insalata ed infine adagiate i medaglioni di foie gras in superficie.
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 5Voilà. La salade Landaise è pronta!

Vota questa ricetta

Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: