Salade landaise - ricetta francese

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facile
20 min
429 Kcal

Un'insalata speciale preparata con ingredienti di alta qualità prodotti in Francia. Un piatto che nelle regioni del sud ovest viene servito durante le feste natalizie.

Ingredienti

4

Materiale

  • Ciotola

Preparazione

  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 1Mettete la misticanza nella ciotola. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini ed il mais
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 2Poi aggiungete lo scalogno sminuzzato, le punte di asparagi ed i pinoli
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 3Ora disponete le fette di magret di anatra privato del grasso e, successivamente, i ventrigli. Quindi condite.
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 4Mescolate l'insalata ed infine adagiate i medaglioni di foie gras in superficie.
  • Salade landaise - Ricetta francese - Preparazione tappa 5Voilà. La salade Landaise è pronta!

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FAQ ❓

Quali sono gli ingredienti principali della Salade landaise?

Gli ingredienti principali includono misticanza, mais, pomodori, scalogno, pinoli, asparagi, magret di anatra e foie gras.
Puoi sostituire il foie gras con un formaggio fresco o ridurre la quantità di magret di anatra per un'opzione più leggera.
Sì, puoi preparare gli ingredienti in anticipo e assemblare l'insalata poco prima di servire per mantenere la freschezza.
Un vino bianco secco come un Sauvignon Blanc o un rosé leggero si abbina perfettamente a questo piatto ricco.
No, poiché contiene carne d'anatra e foie gras, ma puoi adattarla utilizzando ingredienti vegetali come tofu o legumi per una versione vegetariana.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 10.7g
  • Lipidi: 32.7g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
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