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Frittata di primavera con asparagi e prosciutto crudo

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1 porzioni
25 min
20 min
facile
524 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Fate rosolare velocemente gli asparagi in un cucchiaio d'olio extravergine di oliva e la cipolla già appassita.
  • Riponete da parte gli asparagi, nella stessa padella mettete mezzo cucchiaio d'olio evo e fatevi rosolare il prosciutto tagliato a listarelle.
  • In una terrina mettete le uova intere sbattetele con poco sale e aggiungete gli asparagi e il prosciutto.
  • Versate il composto in una padella con pochissimo olio extravergine di oliva ben scaldato. Fate cuocere da entrambe le parti e portate in tavola la primavera.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 4.7g
  • Lipidi: 40.3g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 04/04/2015

Bona custa puru

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