Petitchef

Frittata di primavera con asparagi e prosciutto crudo

Portata principale
1 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
6 cucchiai di asparagi già cotti

cipolla tritata

3 fette prosciutto crudo di qualità, tagliato a istarelle

olio extravergine di oliva

due o tre uova intere

poco sale

Preparazione

  • Fate rosolare velocemente gli asparagi in un cucchiaio d'olio extravergine di oliva e la cipolla già appassita.
  • Riponete da parte gli asparagi, nella stessa padella mettete mezzo cucchiaio d'olio evo e fatevi rosolare il prosciutto tagliato a listarelle.
  • In una terrina mettete le uova intere sbattetele con poco sale e aggiungete gli asparagi e il prosciutto.
  • Versate il composto in una padella con pochissimo olio extravergine di oliva ben scaldato. Fate cuocere da entrambe le parti e portate in tavola la primavera.

Domande:




Commenti dei membri:

lykerj
lykerj, 04/04/2015

Bona custa puru

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con asparagi e zucchine
Frittata con asparagi e zucchine
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata leggera con crudo
Frittata leggera con crudo
3 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota