Petitchef

Antipasto aglio - pagina 13

431 ricette
Ricetta Pasta champignon e vongole

Pasta champignon e vongole

(2 voti), (8)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: -160 g "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 g FUNGHI CHAMPIGNON -200 g VONGOLE -OLIO,SALE -AGLIO
Ricetta Tortino di patate e alici

Tortino di patate e alici

(2 voti), (61)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 290 g di alici 4 piccole patate 4 cucchiai di pangrattato una manciata di prezzemolo aglio olio sale,pepe
Ricetta Zuppa di funghi e cozze

Zuppa di funghi e cozze

(2 voti), (1) , (53)
Antipasto media 45 min 440 kcal
Ingredienti: 1kg di cozze; 500 gr di funghi porcini; 3 scalogni; 1 peperoncino; 2 pomodorini; 1 spicchio di aglio; 4 patate piccole(oppure 2 grosse); sale,pepe,...
Ricetta Quiche carciofi e robiola

Quiche carciofi e robiola

(2 voti), (86)
Antipasto facile 3 ore 30 min
Ingredienti: per la sfoglia: a pasta sfoglia: 160grammi burro, 210grammi farina 00, 75ml acqua molto fredda, 9grammi zucchero, 6grammi sale per il ripieno: 15...
Ricetta Mousse di pomodoro con calamari al limone e aria di prezzemolo

Mousse di pomodoro con calamari al limone e aria di prezzemolo

(2 voti), (4)
Antipasto facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 1) Per la mousse di pomodoro : 1 foglio di colla di pesce 80 gr. passata 20 gr. yogurt bianco 2 cucchiaini di colatura di alici 2 o 3 spruzzi di...
Ricetta Quiche di zucchine e gorgonzola

Quiche di zucchine e gorgonzola

(1 voto), (44)
Antipasto facile 1 ora 815 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 1 confezione di pasta sfoglia 250 g di gorgonzola 2 uova 200 ml di panna olio 2 spicchi di aglio sale noce moscata
Ricetta Burrida (piatto tipico cagliaritano)

Burrida (piatto tipico cagliaritano)

(1 voto), (21)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 8oo grammi di gattuccio di mare tagliato in tranci, pulito e sviscerato Fegatini ottenuti dalla pulizia del gattuccio 8 noci Un bicchiere d’aceto...
Ricetta Sformatini di funghi porcini su crema di patate

Sformatini di funghi porcini su crema di patate

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli sformatini : circa 500 g di funghi porcini freschi ben puliti 125 g di mascarpone 30 g di parmiggiano grattugiato 2 uova intere prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

(1 voto), (2)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 200 g di filetto di merluzzo un'arancia 50 g di rape rosse lessate 50 g di lollo 40 g di spinaci un cucchiaio di bacche di senape cotte aglio...
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb
Ricetta Tartare di tonno fresco

Tartare di tonno fresco

(1 voto), (12)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 550 gr. di tonno freschissimo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 manciata di capperi sotto sale il succo di 1/2 limone prezzemolo olio sale pepe
Ricetta Coupelle di montasio con polenta e funghi

Coupelle di montasio con polenta e funghi

(1 voto), (3)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) per 4 cestini : 200 gr. di montasio stagionato un foglio di carta di cucina intrisa d'olio 2) per il ripieno: 150 gr. di farina di polenta 500...
Ricetta Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

(1 voto)
Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 4 fette di tonno cipolla aglio farina una manciata di capperi una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate 30 g uvetta 30 g pinoli alloro...
Ricetta Souté di cozze fasolari e vongole con insalata di agrumi

Souté di cozze fasolari e vongole con insalata di agrumi

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: cozze 1kg fasolari 1kg vongole 1kg 3 spicchi d'aglio una manciata di pomodori pachino 1 bicchiere vino bianco o poco più Prezzemolo tritato Olio...
Ricetta Crema di lenticchie rosse tandoori con speck croccante e crostini di pane kamut

Crema di lenticchie rosse tandoori con speck croccante e crostini di pane kamut

(1 voto), (14)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: 200g di lenticchie rosse decorticate secche 35g di scalogno tritato 600-650ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di tandoori masala 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Sauté di vongole

Sauté di vongole

(6 voti), (4) , (83)
Antipasto facile 1 ora 15 min
Ingredienti: vongole prezzemolo aglio olio extravergine di oliva pepe sale N.B. Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta
Ricetta Spuma di radicchio variegato alle noci

Spuma di radicchio variegato alle noci

(3 voti), (37)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in...
Ricetta Pane e broccoli

Pane e broccoli

(2 voti), (3)
Antipasto facile 20 min 30 min
Ingredienti: 750 g Broccoli 6 filetti d'acciuga sott'olio Aglio 1 spicchio 200 g Pane casereccio 200 g Formaggio fresco Uova 2 Latte Peperoncino Olio evo Sale...
Ricetta Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

Tofu alla piastra con mousse di finocchio:)

(2 voti), (4)
Antipasto facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 gr tofu extra firm 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva il succo di un limone pepe nero sale 1/2 bicchiere di latte scremato per la mousse:...
Ricetta Fiori di zucca ripieni e leggeri

Fiori di zucca ripieni e leggeri

(2 voti), (31)
Antipasto media 2 ore 15 min
Ingredienti: fiori di Zucca: 24 patate: una grossa parmigiano: due cucchiai, grattugiato fagiolini verdi: 50 gr zucchine: 2 uova: uno aglio: mezzo spicchio...
Ricetta Insalata tiepida di polpo, patate arrosto e pomodorini secchi

Insalata tiepida di polpo, patate arrosto e pomodorini secchi

(2 voti), (51)
Antipasto facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 2 polpi da circa 600 g l'uno 1 Kg di patate Una ventina di pomodorini essiccati Aglio sale pepe olio extravergine di oliva quanto basta
Ricetta Fusilli integrali con sugo di merluzzo

Fusilli integrali con sugo di merluzzo

(2 voti), (10)
Antipasto facile 20 min 12 min
Ingredienti: 160 g di fusilli integrali 7-8 pomodorini 1 spicchio d’aglio 30 g merluzzo 1 bastoncino di surimi 1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva 2...
Ricetta Baccalà mantecato olive e pomodori

Baccalà mantecato olive e pomodori

(2 voti), (59)
Antipasto facile 30 min 156 kcal
Ingredienti: 150 g di baccalà 1/2 litro di acqua 1/2 litro di latte 1 cipolla 1 foglia di salvia Aglio Olio extravergine di oliva 2 pomodori ramati Prezzemolo...
Ricetta Cous cous con verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo

(1 voto), (10)
Antipasto facile 25 min 213 kcal
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota