Petitchef

Baccalà mantecato olive e pomodori

Antipasto
3 porzioni
10 min
20 min
facile
Niente come un buon piatto ben presentato.

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una casseruola far soffrigere aglio, cipolla ,e salvia, aggiungere il baccalà dissalato, il latte e l’acqua e far cuocere per 20 minuti circa.
  • Togliere la salvia e frullare il tutto aggiungendo olio a filo.
  • Sbollentare i pomodori e raffreddarli in acqua fredda privarli della buccia e dei semi e tagliarli a cubetti, condire il tutto con olio e sale.
  • Tritare le olive e condirle con il prezzemelo, olio, sale e pochissimo aglio.
  • Comporre il tortino aiutandosi con un coppapasta dal bordo alto.
  • Servire con un filo di olio e una macinata di pepe.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccala' mantecato alla veneziana
Baccala' mantecato alla veneziana
2 porzioni
40 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Baccala' mantecato e tartine
Baccala' mantecato e tartine
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota