Baccalà mantecato olive e pomodori

Baccalà mantecato olive e pomodori
Antipasto
facile
30 min
156 Kcal

Niente come un buon piatto ben presentato.

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.14 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • In una casseruola far soffrigere aglio, cipolla ,e salvia, aggiungere il baccalà dissalato, il latte e l’acqua e far cuocere per 20 minuti circa.
  • Togliere la salvia e frullare il tutto aggiungendo olio a filo.
  • Sbollentare i pomodori e raffreddarli in acqua fredda privarli della buccia e dei semi e tagliarli a cubetti, condire il tutto con olio e sale.
  • Tritare le olive e condirle con il prezzemelo, olio, sale e pochissimo aglio.
  • Comporre il tortino aiutandosi con un coppapasta dal bordo alto.
  • Servire con un filo di olio e una macinata di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 9.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: