Baccalà mantecato olive e pomodori

Niente come un buon piatto ben presentato.
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.14Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una casseruola far soffrigere aglio, cipolla ,e salvia, aggiungere il baccalà dissalato, il latte e l’acqua e far cuocere per 20 minuti circa.
- Togliere la salvia e frullare il tutto aggiungendo olio a filo.
- Sbollentare i pomodori e raffreddarli in acqua fredda privarli della buccia e dei semi e tagliarli a cubetti, condire il tutto con olio e sale.
- Tritare le olive e condirle con il prezzemelo, olio, sale e pochissimo aglio.
- Comporre il tortino aiutandosi con un coppapasta dal bordo alto.
- Servire con un filo di olio e una macinata di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 156Kcal
- Carboidrati: 3.6g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (158g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta