Petitchef

Spuma di radicchio variegato alle noci

Antipasto
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare il radicchio, tagliarlo e pezzetti e stufarlo in olio caldo con l’aglio in camicia.
  • Salare, far raffreddare, quindi eliminare l’aglio e frullare molto bene.
  • Unire la robiola e il mascarpone, dare ancora pochi colpi di lame e infine aggiungere le noci spezzettate e un goccio di grappa.
  • Aggiustare di sale e pepe, quindi servire la spuma in coppette di vetro rivestite con foglie di radicchio.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spuma di mascarpone con mirtilli
Spuma di mascarpone con mirtilli
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Spuma (mousse) di ricotta all'arancia
Spuma (mousse) di ricotta all'arancia
4 porzioni
3 h 25 m
facile
Ricetta Spuma di prosciutto al porto
Spuma di prosciutto al porto
4 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota