Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Questo piatto è appartiene tutta alla cultura meravigliosa gastronomica siciliana.
Ingredienti
4
Costo stimato: 12.42Euros€ (3.11€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Infariniamo il tonno e rosoliamo appena in una padella con 3 cucchiai di olio.
- In un tegame mettiamo a rosolare,con olio,un trito di aglio e cipolla,uniamo i capperi,uvetta e pinoli,le foglie di alloro e i pomodirini tritati.
- Aggiungiamo le olive,snocciolate e regoliamo con sale e pepe.
- Quasi a termine cottura sfumiamo con il vino bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 29.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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