Petitchef

Adattando la ricetta...tonno alla ghiotta

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Questo piatto è appartiene tutta alla cultura meravigliosa gastronomica siciliana.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fette di tonno



farina

una manciata di capperi

una manciata di olive verdi,possibilmente snocciolate

30 g uvetta

30 g pinoli

alloro

400 g pomodorini

vino bianco

Preparazione

  • Infariniamo il tonno e rosoliamo appena in una padella con 3 cucchiai di olio.
  • In un tegame mettiamo a rosolare,con olio,un trito di aglio e cipolla,uniamo i capperi,uvetta e pinoli,le foglie di alloro e i pomodirini tritati.
  • Aggiungiamo le olive,snocciolate e regoliamo con sale e pepe.
  • Quasi a termine cottura sfumiamo con il vino bianco.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Empanada di tonno - ricetta galiziana
Empanada di tonno - ricetta galiziana
8 porzioni
1h10m
media
4.4 / 5
Ricetta Pasta al tonno alla moda di favignana
Pasta al tonno alla moda di favignana
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Millefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseMillefoglie: la ricetta originale e tante varianti goloseDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota