Petitchef

Adattando la ricetta...Tonno alla Ghiotta

Questo piatto è appartiene tutta alla cultura meravigliosa gastronomica siciliana.

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
facile
363 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.42 (3.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Infariniamo il tonno e rosoliamo appena in una padella con 3 cucchiai di olio.
  • In un tegame mettiamo a rosolare,con olio,un trito di aglio e cipolla,uniamo i capperi,uvetta e pinoli,le foglie di alloro e i pomodirini tritati.
  • Aggiungiamo le olive,snocciolate e regoliamo con sale e pepe.
  • Quasi a termine cottura sfumiamo con il vino bianco.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 29.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 7.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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