Torta 7 vasetti alle pesche sciroppate e amaretti: il dolce veloce dal gusto tradizionale

Bastano pochi ingredienti, un vasetto di yogurt come misurino e il profumo delle pesche sciroppate per sfornare una torta che sa di casa e tradizione. La torta 7 vasetti con amaretti è un dolce semplice e veloce, ma dal sapore ricco e sorprendente: la frutta regala morbidezza, mentre gli amaretti aggiungono una nota croccante e aromatica irresistibile. Perfetta per colazione, merenda o da servire con un tè, è la ricetta ideale per chi ama i dolci soffici con frutta e vuole portare in tavola qualcosa di speciale, senza complicazioni
Ingredienti
8
Per l'impasto:
Per il ripieno:
Costo stimato: 7.94Euros€ (0.99€/Porzioni)
Materiale
- Vasetto
- Planetaria
- Stampo 24 cm
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lavorare gli ingredienti cos' come elencati nell'impastatrice.
- Aggiungere gli amaretti sbriciolati e amalgamare per bene.
- Versare l'impasto nello stampo, poi aggiungere le pesche sciroppate tagliate a fettine.
- Infornare a 180°C per 30 minuti circa. La torta 7 vasetti con pesche sciroppate e amaretti è pronta!
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta