Torta 7 vasetti alle pesche sciroppate e amaretti: il dolce veloce dal gusto tradizionale

Torta 7 vasetti alle pesche sciroppate e amaretti: il dolce veloce dal gusto tradizionale
Dessert
facile
40 min

Bastano pochi ingredienti, un vasetto di yogurt come misurino e il profumo delle pesche sciroppate per sfornare una torta che sa di casa e tradizione. La torta 7 vasetti con amaretti è un dolce semplice e veloce, ma dal sapore ricco e sorprendente: la frutta regala morbidezza, mentre gli amaretti aggiungono una nota croccante e aromatica irresistibile. Perfetta per colazione, merenda o da servire con un tè, è la ricetta ideale per chi ama i dolci soffici con frutta e vuole portare in tavola qualcosa di speciale, senza complicazioni

Ingredienti

8

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 7.94 (0.99€/Porzioni)

Materiale

  • Vasetto
  • Planetaria
  • Stampo 24 cm

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lavorare gli ingredienti cos' come elencati nell'impastatrice.
  • Aggiungere gli amaretti sbriciolati e amalgamare per bene.
  • Versare l'impasto nello stampo, poi aggiungere le pesche sciroppate tagliate a fettine.
  • Infornare a 180°C per 30 minuti circa. La torta 7 vasetti con pesche sciroppate e amaretti è pronta!

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
dida70Dida70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice sempre buona

abuso

anonymous

Fra tutte le ricette di torta alle pesche che ho visionato (e qualcuna provato), questa è senza ombra di dubbio la migliore, complimenti.

abuso