Quiche di zucchine e gorgonzola

Una torta salata dal sapore deciso. Per prepararla vi serviranno pochissimi ingredienti che si trovano in commercio tutto l'anno. Tagliatela a fettine piccole e servitela come antipasto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.73Euros€ (2.18€/Porzioni)
Preparazione
- Soffriggere per 20 minuti le zucchine a rondelle in padella con olio e aglio.
- Rivestire una teglia rotonda con la pasta sfoglia, bucherellando la base.
- Versare un primo strato di gorgonzola a fette, le zucchine e le uova sbattute con la panna, il sale e la noce moscata.
- Infornare la quiche di zucchine e gorgonzola per 30 minuti a 180 gradi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 66.8g
- Grassi saturi: 42.5g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta