Quiche di zucchine e gorgonzola

Quiche di zucchine e gorgonzola
Antipasto
facile
1 ora
815 Kcal

Una torta salata dal sapore deciso. Per prepararla vi serviranno pochissimi ingredienti che si trovano in commercio tutto l'anno. Tagliatela a fettine piccole e servitela come antipasto!

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.73 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere per 20 minuti le zucchine a rondelle in padella con olio e aglio.
  • Rivestire una teglia rotonda con la pasta sfoglia, bucherellando la base.
  • Versare un primo strato di gorgonzola a fette, le zucchine e le uova sbattute con la panna, il sale e la noce moscata.
  • Infornare la quiche di zucchine e gorgonzola per 30 minuti a 180 gradi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 66.8g
  • Grassi saturi: 42.5g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: