Petitchef

Quiche di zucchine e gorgonzola

Una torta salata dal sapore deciso. Per prepararla vi serviranno pochissimi ingredienti che si trovano in commercio tutto l'anno. Tagliatela a fettine piccole e servitela come antipasto!

Antipasto
4 porzioni
1 ora
facile
815 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.73 (2.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Soffriggere per 20 minuti le zucchine a rondelle in padella con olio e aglio.
  • Rivestire una teglia rotonda con la pasta sfoglia, bucherellando la base.
  • Versare un primo strato di gorgonzola a fette, le zucchine e le uova sbattute con la panna, il sale e la noce moscata.
  • Infornare la quiche di zucchine e gorgonzola per 30 minuti a 180 gradi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (461g)
Calorie: 815Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 66.8g
  • Grassi saturi: 42.5g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota