Tortino di patate e alici

Bello da vedere, ottimo da mangiare!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire le alici, togliere la lisca e la coda, aprirle a libro e lavarle sotto l'acqua corrente.
- Pelare le patate e tagliarle a fette sottilissime. Far bollire le patate per 5 minuti, scolarle e metterle su uno strofinaccio ad asciugare.
- Frullare il pangrattato con il prezzemolo e l'aglio.
- Prendere delle formine monoporzione da tartelletta, mettere un goccio d'olio sul fondo e un cucchiaino di trito di pangrattato.
- Fare uno strato di patate, salare e pepare, dare un giro d'olio e fare uno strato di alici.
- Mettere ancora del trito, fare un altro strato di papate, salare e pepare.
- Finire col trito di pangrattato e infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
P
paolaedo
Semplice e appetitosa
Vota questa ricetta