Petitchef

Tartare di tonno fresco

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
550 gr. di tonno freschissimo


1 spicchio d'aglio

1 manciata di capperi sotto sale

il succo di 1/2 limone

prezzemolo

olio

sale

pepe

Preparazione

  • Tappa 1 - Tartare di tonno fresco
    Tritate con la mezzaluna la cipolla, l'aglio, i capperi ben lavati e il prezzemolo, radunateli in una ciotola.
  • Tagliate con la mezzaluna o con un coltello grosso la polpa del tonno ottenendo una massa simile a quella della carne trita.
  • Unite nella coitola, condite - mischiando bene - con sale, pepe, il succo filtrato del limone e solo infine l'olio.
  • Vedrete cambiare il colore del tonno perchè "cuoce" dal limone.
  • Per ottenere la forma usate l'anello da cucina o riempite bene una scodella e capovolgete sul piatto da portata.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota