Petitchef

Fusilli integrali con sugo di merluzzo

Antipasto
2 porzioni
20 min
12 min
facile
Un'entrata con pasta molto succulente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di fusilli integrali


1 spicchio d’aglio


1 bastoncino di surimi

1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva

2 foglie di basilico

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella larga con dell'olio e un peperoncino.
  • Aggiungete il merluzzo e gli surimi tagliati a pezzettini nella padella e fateli rosolare per pochi minuti.
  • Aggiungete i pomodorini nel sughetto e fate cucinare il tutto per circa 5-6 minuti schiacciando leggermente i pomodorini mentre girate, ricordatevi di aggiungere il sale.
  • Mettete a bollire i fusilli e scolate quando sono ancora al dente, versate il tutto nella padella e mischiate bene con il sughetto e continuate la cottura per ancora 2-3 minuti.

Foto

Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 1Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 2Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 3Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiRicette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voiLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota