Petitchef

Fusilli integrali con sugo di merluzzo

Antipasto
2 porzioni
20 min
12 min
facile
Un'entrata con pasta molto succulente.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
160 g di fusilli integrali


1 spicchio d’aglio


1 bastoncino di surimi

1 cucchiaino d’olio extravergine di oliva

2 foglie di basilico

1 pizzico di sale

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella larga con dell'olio e un peperoncino.
  • Aggiungete il merluzzo e gli surimi tagliati a pezzettini nella padella e fateli rosolare per pochi minuti.
  • Aggiungete i pomodorini nel sughetto e fate cucinare il tutto per circa 5-6 minuti schiacciando leggermente i pomodorini mentre girate, ricordatevi di aggiungere il sale.
  • Mettete a bollire i fusilli e scolate quando sono ancora al dente, versate il tutto nella padella e mischiate bene con il sughetto e continuate la cottura per ancora 2-3 minuti.

Foto

Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 1
Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 2
Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 3
Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI
FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota