Petitchef

Fusilli integrali con sugo di merluzzo

Antipasto
2 porzioni
20 min
12 min
facile
Un'entrata con pasta molto succulente.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella larga con dell'olio e un peperoncino.
  • Aggiungete il merluzzo e gli surimi tagliati a pezzettini nella padella e fateli rosolare per pochi minuti.
  • Aggiungete i pomodorini nel sughetto e fate cucinare il tutto per circa 5-6 minuti schiacciando leggermente i pomodorini mentre girate, ricordatevi di aggiungere il sale.
  • Mettete a bollire i fusilli e scolate quando sono ancora al dente, versate il tutto nella padella e mischiate bene con il sughetto e continuate la cottura per ancora 2-3 minuti.

Ricette simili

YouTube

Foto

Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 1
Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 2
Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 3
Fusilli integrali con sugo di merluzzo, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI
FUSILLI INTEGRALI CON RADICCHIO E FUNGHI
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Ricette con i Fusilli: tante idee semplici e gustose scelte per voi Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota