Fusilli integrali con sugo di merluzzo

Antipasto
facile
32 min
337 Kcal

Un'entrata con pasta molto succulente.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura12 min
  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta e tagliate a spicchi i pomodorini.
  • Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella larga con dell'olio e un peperoncino.
  • Aggiungete il merluzzo e gli surimi tagliati a pezzettini nella padella e fateli rosolare per pochi minuti.
  • Aggiungete i pomodorini nel sughetto e fate cucinare il tutto per circa 5-6 minuti schiacciando leggermente i pomodorini mentre girate, ricordatevi di aggiungere il sale.
  • Mettete a bollire i fusilli e scolate quando sono ancora al dente, versate il tutto nella padella e mischiate bene con il sughetto e continuate la cottura per ancora 2-3 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 53.7g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: