Fusilli integrali con sugo di merluzzo
Un'entrata con pasta molto succulente.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura12 min
- Mettete a bollire l’acqua per la pasta e tagliate a spicchi i pomodorini.
- Sbucciate l’aglio e fatelo soffriggere in una padella larga con dell'olio e un peperoncino.
- Aggiungete il merluzzo e gli surimi tagliati a pezzettini nella padella e fateli rosolare per pochi minuti.
- Aggiungete i pomodorini nel sughetto e fate cucinare il tutto per circa 5-6 minuti schiacciando leggermente i pomodorini mentre girate, ricordatevi di aggiungere il sale.
- Mettete a bollire i fusilli e scolate quando sono ancora al dente, versate il tutto nella padella e mischiate bene con il sughetto e continuate la cottura per ancora 2-3 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 337Kcal
- Carboidrati: 53.7g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 17.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta