Antipasti vari di pasta sfoglia

Stuzzicherie
facile
35 min
312 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.5 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Stendere la pasta sfoglia. Cospargerla bene di paprika e di parmigiano, fare una leggera pressione con le mani in modo che gli ingredienti possano penetrare, piegare a metà.
  • Poi tagliare delle striscioline e attorcigliarle. Infornare a 200 gradi per 15 minuti. Non prolungate troppo la cottura altrimenti il formaggio diventa amaro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 22.6g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 5.2g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
FedericaFederica

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: