Antipasti vari di pasta sfoglia
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.5Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Stendere la pasta sfoglia. Cospargerla bene di paprika e di parmigiano, fare una leggera pressione con le mani in modo che gli ingredienti possano penetrare, piegare a metà.
- Poi tagliare delle striscioline e attorcigliarle. Infornare a 200 gradi per 15 minuti. Non prolungate troppo la cottura altrimenti il formaggio diventa amaro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
- Carboidrati: 22.6g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 5.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta