Cous cous con verdure e pollo

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.76Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Mondate e tagliate a cubetti tutta la verdura, Nella wok far rosolare la cipolla e l'aglio tritati con l'olio. Aggiungete la verdura e fatela stufare per 20 minuti circa. Salate, aggiungete il pollo, le spezie e il concentrato di pomodoro e cuocere ancora per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il cous cous.
- Mettete in una casseruola 150 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio e mezzo cucchiaino di sale, portate a ebollizione e versate il cous cous. Togliete dal fuoco e mescolate per 2 minuti. Incorporate 1 noce di burro, rimettete sul fuoco e sgranate il cous cous con una forchetta per 3 minuti. Servite il cous cous su un letto di pollo e verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
- Carboidrati: 18.3g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta