Cous cous con verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo
Antipasto
facile
25 min
213 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.76 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Mondate e tagliate a cubetti tutta la verdura, Nella wok far rosolare la cipolla e l'aglio tritati con l'olio. Aggiungete la verdura e fatela stufare per 20 minuti circa. Salate, aggiungete il pollo, le spezie e il concentrato di pomodoro e cuocere ancora per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il cous cous.
  • Mettete in una casseruola 150 ml di acqua, 1 cucchiaio di olio e mezzo cucchiaino di sale, portate a ebollizione e versate il cous cous. Togliete dal fuoco e mescolate per 2 minuti. Incorporate 1 noce di burro, rimettete sul fuoco e sgranate il cous cous con una forchetta per 3 minuti. Servite il cous cous su un letto di pollo e verdure.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 213Kcal
  • Carboidrati: 18.3g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 19.7g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMite1980

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