Ingredienti: PER LE CRESPELLE : 70 g di farina 1,25 dl di latte 1 uovo 30 g di burro sale PER LA FARCIA : 200 g di zucchine 100 g di carote 1 cipolla 250 g di f...
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ingredienti: 300 g riso Basmati (lavato più volte prima di utilizzarlo) 50 g burro ghee (burro indiano) 1 cipolla (grande) 1 bustina di zafferano 1 cucchiai...
La cipolla caramellata è un accompagnamento speciale per molti piatti. Di solito viene preparata con lo zucchero per dare, appunto, quel tocco di dolcezza che contraddistingue questa gustosa ricetta. Ecco come si prepara!
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio extravergin...
Ingredienti: 340 g di riso per risotti 2 cipolle bianche grosse 2 zucchine -2 cucchiai di parmiggiano grattug 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco...
Ingredienti: 4 patate lessate con la buccia qualche cucchiaiata di funghi trifolati 100 gr di formaggio reblochon 1/2 cipolla sale pepe burro 1 noce...
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola ...
Ecco tutti i nostri consigli per preparare sfiziose pietanze salate ed agrodolci a base di questo squisito ortaggio. Date un'occhiata e scegliete quella che più vi piace.
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 4 carote medie -1 bustina di zafferano 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cucchiai di dado vegetale fatto in casa 1 cipolla bia...
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto Adi...
Ingredienti: 400 g di radicchio di treviso 24 pezzi di pasta per lasagne 250 g di asiago tagliato a cubetti 1 cipolla piccola olio sale , pepe 250 g parmigiano g...
Ingredienti: 1) per i BURGER : 125 g di ceci in scatola 30 g di fiocchi di purè 1 tuorlo 15 g di farina 3 cucchiai d'acqua sale pepe semi di sesamo 2) per la sal...
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano reg...
Ingredienti: 7 carciofi 160 g di burro 1 cipolla 2 spicchi di aglio 1 limone 50 g di farina 500 g di mozzarella fior di latte 1 l di besciamella 200 g o più di p...
Ingredienti: pasta sfoglia 500g di zucca pulita 1 manciata di funghi secchi timo 1 cipolla o 2 scalogni 1 tazza di parmigiano 2 uova 60g burro olio e.v.o. sale p...
Ingredienti: mezza zucca piccola 2 zucchine medie 1 cipolla piccola noce moscata e coriandolo in polvere secondo il vostro gusto burro 1 noce poco brodo vegetale ...
Ingredienti: 1 Carota 1 Gambo Sedano 1/2 Cipolla 250 g Polpa di Pomodoro a Pezzi Olio a piacere 1 Noce Burro 250 g Tagliatelle Parmigiano Grattugiato a piacere...
Ingredienti: 240 g riso per risotti 1/2 cipolla piccola 20 g burro 1/2 bicchiere vino bianco abbondante acqua calda o brodo 250 g zucca gialla noce moscata sale P...
Ingredienti: 500 g pane di segale o frumento, farina di frumento e di grano saraceno, 2 uova, 1 porro, 1 cipolla, prezzemolo, salvia, aglio, cannella, brodo veget...
Ingredienti: 1 kg spinaci freschi Circa 50 g di cheddar 2 spicchi d'aglio 1 cipolla bianca grande Olio evo 1 noce di burro Sale Noce moscata 100 g riso per risott...