Petitchef

Take away: burger di ceci con verdure e salsa al curry

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

1) per i BURGER :

2) per la salsa al CURRY :

3) per il CONTORNO :

Preparazione

  • 1) Sciacquare i ceci sotto l'acqua, scolarli, frullarli e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Sistemare di sale e lasciare riposare per 15 minuti.
  • Con uno stampino, io ho usato quello a forma di fiorellino creare dei burger, cospargere di semi di sesamo schiacciandoli in modo da farli aderire all'impasto e cuocere in padella con un filo d'olio per circa 5 minuti per lato.
  • 2) Rosolare la cipolla in una padella insieme alla noce di burro, aggiungere il curry, la paprika, il latte e la fecola e mescolare in modo che non si formino grumi.
  • 3) Pulite le verdure, tagliare le zucchine a cubetti e la verza a strisce. Mettere la padella sul fuoco con un filo d'olio, aggiungere per prime le zucchine, dopo circa 5 minuti unire la verza, salate, pepate e portate a cottura ultimata.
  • Componete in una vaschetta le verdure, i burger e la salsa a piacere, consiglio di consumare la vaschetta calda.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiCosa posso preparare con i ceci? Le migliori ricette scelte per voiRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota