Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano
Portata principale
media
2 ore
553 Kcal

Un piatto fantastico, una ricetta vegetariana da provare assolutamente!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.73 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
  • Lessare le patate.
    Tritare finemente gli spinaci in 40 gr di burro con 2 spicchi di aglio e la cipolla tritata fine.
  • Tagliare a dadini di circa mezzo cm le carote che tufferete in acqua bollente salata insieme ai piselli e cuocerete per 15 minuti.
  • Scolare e aggiungere alle erbette, facendo insaporire.
  • Passare le patate sbucciate allo schiacciapatate, condirle con 20 gr burro, poco sale e abbondante noce moscata.
  • In una ciotola impastare bene le erbette, carote e piselli e le patate. Incorporarvi il parmigiano, le uova intere e 1 o 2 cucchiai di pangrattato.
  • Dare la forma di un polpettone, avvolgerlo in un foglio d'alluminio o carta forno e metterlo in uno stampo da plum cake.
  • Passarlo in forno a 170° per circa 1 ora e un quarto. Dopo 15 minuti togliere il polpettone dallo stampo, affettarlo e servirlo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
  • Carboidrati: 43g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 18.4g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
CCestmoi

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