Polpettone vegetariano

Un piatto fantastico, una ricetta vegetariana da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.73Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 30 m
- Lessare le patate.
Tritare finemente gli spinaci in 40 gr di burro con 2 spicchi di aglio e la cipolla tritata fine. - Tagliare a dadini di circa mezzo cm le carote che tufferete in acqua bollente salata insieme ai piselli e cuocerete per 15 minuti.
- Scolare e aggiungere alle erbette, facendo insaporire.
- Passare le patate sbucciate allo schiacciapatate, condirle con 20 gr burro, poco sale e abbondante noce moscata.
- In una ciotola impastare bene le erbette, carote e piselli e le patate. Incorporarvi il parmigiano, le uova intere e 1 o 2 cucchiai di pangrattato.
- Dare la forma di un polpettone, avvolgerlo in un foglio d'alluminio o carta forno e metterlo in uno stampo da plum cake.
- Passarlo in forno a 170° per circa 1 ora e un quarto. Dopo 15 minuti togliere il polpettone dallo stampo, affettarlo e servirlo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 553Kcal
- Carboidrati: 43g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (420g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
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