Vellutata di zucca e zucchine

VELLUTATA DI ZUCCA E ZUCCHINE
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite la zucca e tagliatela a fettine, tagliate a tocchetti anche le zucchine. Fate rosolare le verdure in una casseruola con il burro e la cipollina tritata.
  • Copritele con il brodo vegetale e fate cuocere. Quando le verdure sono tenere, frullate con il minipimer. Aggiungete le spezie e regolate eventualmente di sale.
  • A questo punto lasciate riposare la vellutata per dieci minuti nella pentola, affinché le spezie sprigionino al meglio il loro aroma.
  • Nel frattempo montate leggermente la panna con il parmigiano. Versate in ciotoline o fondine e guarnite con la panna preparata. Per dare un po' di colore. Spolverate con un pizzico di paprica dolce.

Vota questa ricetta

EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giovanna

Perchè mettere il sale il dado è già salato

abuso