Petitchef

Verdure in crosta

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile
Un piatto delizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia 1 confezione


broccolo romano 1/2

verza 1/2


3 manciate


latte 1 bicchiere scarso

burro circa 50 g

farina 1 cucchiaio raso

parmigiano

sale

Preparazione

  • Accendete il forno a 200°.
  • Lavate broccoli e verza, tagliateli e disponeteli in una teglia leggermente imburrata.
  • Aggiungete la cipolla tagliata sottile e i piselli surgelati.
  • Sciogliete la farina nel latte e distribuite sulle verdure. Aggiungere il parmigiano, il sale e il burro in fiocchetti.
  • Stendete la pasta sfoglia sopra le verdure e sigillate i bordi della teglia.
  • Spennellate con un uovo la superficie della sfoglia.
  • Fate cuocere in forno per circa 40 minuti o fino a quando la sfoglia non sarà dorata.

Domande:

NON MI E' MOLTO CHIARO COME DEVE ESSERE DISPOSTA LA SFOGLIA. GRAZIE

Rispondere:

La sfoglia va "fissata" sui bordi della teglia in modo da coprire perfettamente il ripieno






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