Verdure in crosta

Un piatto delizioso e facile da preparare. Ottima idea vegetariana per la stagione invernale!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Accendete il forno a 200°.
- Lavate broccoli e verza, tagliateli e disponeteli in una teglia leggermente imburrata.
- Aggiungete la cipolla tagliata sottile e i piselli surgelati.
- Sciogliete la farina nel latte e distribuite sulle verdure. Aggiungere il parmigiano, il sale e il burro in fiocchetti.
- Stendete la pasta sfoglia sopra le verdure e sigillate i bordi della teglia.
- Spennellate con un uovo la superficie della sfoglia.
- Fate cuocere in forno per circa 40 minuti o fino a quando la sfoglia non sarà dorata.
Domande
NON MI E' MOLTO CHIARO COME DEVE ESSERE DISPOSTA LA SFOGLIA. GRAZIE
La sfoglia va "fissata" sui bordi della teglia in modo da coprire perfettamente il ripieno
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta