Verdure in crosta

Verdure in crosta
Antipasto
facile
1 ora

Un piatto delizioso e facile da preparare. Ottima idea vegetariana per la stagione invernale!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Accendete il forno a 200°.
  • Lavate broccoli e verza, tagliateli e disponeteli in una teglia leggermente imburrata.
  • Aggiungete la cipolla tagliata sottile e i piselli surgelati.
  • Sciogliete la farina nel latte e distribuite sulle verdure. Aggiungere il parmigiano, il sale e il burro in fiocchetti.
  • Stendete la pasta sfoglia sopra le verdure e sigillate i bordi della teglia.
  • Spennellate con un uovo la superficie della sfoglia.
  • Fate cuocere in forno per circa 40 minuti o fino a quando la sfoglia non sarà dorata.

Vota questa ricetta

BBurroealici

Domande

NON MI E' MOLTO CHIARO COME DEVE ESSERE DISPOSTA LA SFOGLIA. GRAZIE

La sfoglia va "fissata" sui bordi della teglia in modo da coprire perfettamente il ripieno

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: