Tartiflette vegetariana
La rivisitazione vegetariana di un piatto tradizionale francese. Facilissimo da preparare e gustosissimo!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Con il burro soffriggete la cipolla, aggiungete un po' d'acqua il sale e terminate di cuocere a fuoco lento.
- Ora aggiungete i funghi trifolati e fate saltare il tutto per qualche minuto.
- Nel frattempo pelate le patate che avrete lessato con la buccia e tagliatele a fette.
Disponetele in una pirofila unta. - Coprite le patate, in un unico strato, con i funghi e le cipolle.
- Tagliate il formaggio a dadini e sparpagliateli sulla preparazione.
- Infornate a 200° finché il formaggio non è fuso (non deve gratinare).
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
giampiero
Ma il burro non è vegetariano!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta