Petitchef

Tartiflette vegetariana

La rivisitazione vegetariana di un piatto tradizionale francese. Facilissimo da preparare e gustosissimo!

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Con il burro soffriggete la cipolla, aggiungete un po' d'acqua il sale e terminate di cuocere a fuoco lento.
  • Ora aggiungete i funghi trifolati e fate saltare il tutto per qualche minuto.
  • Nel frattempo pelate le patate che avrete lessato con la buccia e tagliatele a fette.
    Disponetele in una pirofila unta.
  • Coprite le patate, in un unico strato, con i funghi e le cipolle.
  • Tagliate il formaggio a dadini e sparpagliateli sulla preparazione.
  • Infornate a 200° finché il formaggio non è fuso (non deve gratinare).

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno


Foto

Tartiflette vegetariana
Tartiflette vegetariana - foto 2
Tartiflette vegetariana - foto 3
Tartiflette vegetariana - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

giampiero, 24/11/2021

Ma il burro non è vegetariano!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Ricette vegetariane invernali: 10 idee per chi non mangia né carne né pesce Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente! Cucina vegetariana: 15 appetitosi primi piatti da provare assolutamente!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota