Petitchef

Tartiflette vegetariana

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
Questo piatto unico è a base di patate, formaggio reblochon, cipolle e ventresca per le vegetariane.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 patate lessate con la buccia

alcune cucchiaiate di funghi trifolati

1 etto di formaggio reblochon




burro 1 noce

Preparazione

  • Con il burro soffriggete la cipolla, aggiungete un po' d'acqua il sale e terminate di cuocere a fuoco lento.
  • Ora aggiungete i funghi trifolati e fate saltare il tutto per qualche minuto.
  • Nel frattempo pelate le patate che avrete lessato con la buccia e tagliatele a fette.
    Disponetele in una pirofila unta.
  • Coprite le patate, in un unico strato, con i funghi e le cipolle.
  • Tagliate il formaggio a dadini e sparpagliateli sulla preparazione.
  • Infornate a 200° finchè il formaggio non è fuso, non deve gratinare.

Foto

TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 1TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 2TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 3TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 4





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Moussaka vegetariana
Moussaka vegetariana
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Tartiflette un piatto della savoia
Tartiflette un piatto della savoia
8 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Tartiflette - Ricetta francese
Tartiflette - Ricetta francese
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota