Petitchef

Tartiflette vegetariana

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
Questo piatto unico è a base di patate, formaggio reblochon, cipolle e ventresca per le vegetariane.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 patate lessate con la buccia

alcune cucchiaiate di funghi trifolati

1 etto di formaggio reblochon




burro 1 noce

Preparazione

  • Con il burro soffriggete la cipolla, aggiungete un po' d'acqua il sale e terminate di cuocere a fuoco lento.
  • Ora aggiungete i funghi trifolati e fate saltare il tutto per qualche minuto.
  • Nel frattempo pelate le patate che avrete lessato con la buccia e tagliatele a fette.
    Disponetele in una pirofila unta.
  • Coprite le patate, in un unico strato, con i funghi e le cipolle.
  • Tagliate il formaggio a dadini e sparpagliateli sulla preparazione.
  • Infornate a 200° finchè il formaggio non è fuso, non deve gratinare.

Foto

TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 1
TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 2
TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 3
TARTIFLETTE VEGETARIANA, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voiTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota