Tartiflette vegetariana

Portata principale
facile
45 min

La rivisitazione vegetariana di un piatto tradizionale francese. Facilissimo da preparare e gustosissimo!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Con il burro soffriggete la cipolla, aggiungete un po' d'acqua il sale e terminate di cuocere a fuoco lento.
  • Ora aggiungete i funghi trifolati e fate saltare il tutto per qualche minuto.
  • Nel frattempo pelate le patate che avrete lessato con la buccia e tagliatele a fette.
    Disponetele in una pirofila unta.
  • Coprite le patate, in un unico strato, con i funghi e le cipolle.
  • Tagliate il formaggio a dadini e sparpagliateli sulla preparazione.
  • Infornate a 200° finché il formaggio non è fuso (non deve gratinare).

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
EEli60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

giampiero

Ma il burro non è vegetariano!

Ho cucinato questa ricetta
abuso