Petitchef

Zucche dure!! torta salata di zucca.

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile
Un piatto semplice e facile da fare per un pranzo perfetto e pieno di sapore!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
pasta sfoglia

500g di zucca pulita

1 manciata di funghi secchi


1 cipolla o 2 scalogni

1 tazza di parmigiano


60g burro

olio e.v.o.

sale

pepe

Preparazione

  • Mettere a bagno in acqua fredda i funghi secchi per farli rinvenire, poi tritarli grossolanamente e farli rosolare in olio e burro, con la cipolla tritata.
  • Unire la zucca tagliata a pezzettini. Rosolare qualche minuto a fuoco dolce. Unire il timo. Coprire e lasciar stufare.
  • In una ciotola aprire le uova e batterle leggermente, unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe.Versare la zucca stufata nella ciotola. Mescolare bene.
  • Foderare una teglia da crostata ben imburrata e infarinata con la pasta sfoglia.
  • Riempirla con il composto e infornare a 180°, in forno caldo, per circa 45 ad 50 minuti, coprendo con un foglio di alluminio se la torta tende a scurire troppo.

Foto

Zucche dure!! Torta salata di zucca., foto 1
Zucche dure!! Torta salata di zucca., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Zucche al mais e grano saraceno
Zucche al mais e grano saraceno
3 porzioni
45 min
facile
Ricetta Zucchette ripiene
Zucchette ripiene
4 porzioni
2h40m
media
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1h30m
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota