Zucche dure!! torta salata di zucca.

Portata principale
facile
1 h 20 m

Un piatto semplice e facile da fare per un pranzo perfetto e pieno di sapore!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mettere a bagno in acqua fredda i funghi secchi per farli rinvenire, poi tritarli grossolanamente e farli rosolare in olio e burro, con la cipolla tritata.
  • Unire la zucca tagliata a pezzettini. Rosolare qualche minuto a fuoco dolce. Unire il timo. Coprire e lasciar stufare.
  • In una ciotola aprire le uova e batterle leggermente, unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe.Versare la zucca stufata nella ciotola. Mescolare bene.
  • Foderare una teglia da crostata ben imburrata e infarinata con la pasta sfoglia.
  • Riempirla con il composto e infornare a 180°, in forno caldo, per circa 45 ad 50 minuti, coprendo con un foglio di alluminio se la torta tende a scurire troppo.

Vota questa ricetta

MMelagranata

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: