Petitchef

Zucche dure!! torta salata di zucca.

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile
Un piatto semplice e facile da fare per un pranzo perfetto e pieno di sapore!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a bagno in acqua fredda i funghi secchi per farli rinvenire, poi tritarli grossolanamente e farli rosolare in olio e burro, con la cipolla tritata.
  • Unire la zucca tagliata a pezzettini. Rosolare qualche minuto a fuoco dolce. Unire il timo. Coprire e lasciar stufare.
  • In una ciotola aprire le uova e batterle leggermente, unire il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe.Versare la zucca stufata nella ciotola. Mescolare bene.
  • Foderare una teglia da crostata ben imburrata e infarinata con la pasta sfoglia.
  • Riempirla con il composto e infornare a 180°, in forno caldo, per circa 45 ad 50 minuti, coprendo con un foglio di alluminio se la torta tende a scurire troppo.

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Zucche dure!! Torta salata di zucca., foto 1
Zucche dure!! Torta salata di zucca., foto 2

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