Petitchef

Minestra di foglie di ravanelli vegetariana

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 grosse cipolle

30 g di margarina o burro di nocciole

foglie di ravanello 2 mazzi sale

Preparazione

  • Far fondere il stufato le cipolle tagliate a fettine e le folgie di ravanello.
  • Quindi mettere l'acqua la quantita dipende se gradite una minestra spessa o brodosa il tutto per 10 minuti.
  • Dopo passare al mix e salare servire caldo con burro di nocciole o margarina.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteSecondi vegetariani: le nostre 15 migliori ricetteTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voiTorte salate vegetariane. Tutte le migliori ricette scelte per voi

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota