Petitchef

Risotto con Cipolla e Zucchine

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, mondate e tagliare a dadini le zucchine.
  • Pelare lavare e tagliare a strisce la cipolla, in una capiente padella lasicarla rosolare un paio di minuti con burro e olio fino a che non diventi leggermente tenera.
  • Aggiungere le zucchine e lasciare cuocere altri due min per insaporire il tutto.
  • Aggiungere il riso e amalgamarlo alle verdure tostare a fuoco vivo, sfumare con il vino bianco.
  • Proseguire la cottura aggiungendo brodo caldo quando necessario.
  • Terminare la cottura mantecando con il formaggio grattug, un ciuffo di prezzemolo tritato e un pò di pepe nero.


Foto

Risotto con Cipolla e Zucchine, foto 1
Risotto con Cipolla e Zucchine, foto 2
Risotto con Cipolla e Zucchine, foto 3
Risotto con Cipolla e Zucchine, foto 4
Risotto con Cipolla e Zucchine, foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare la cipolla caramellata Come preparare la cipolla caramellata Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota