Ingredienti: Base: 2 dl di farina 00 2,7 dl di farina di grano duro o integrale 1 cucchiaino di sale 1,5 dl di olio di olivo EVO 0,5 di latte Altri ingredienti:...
Ingredienti: 1 foglio di pasta briseè tondo sale e pepe 3 cucchiai di olio d'oliva evo 250 g verza 250 g carne vitello e maiale tritata 200 ml panna 2 uova 20...
Ingredienti: 230 g di pasta briseè pronta 1/2 petto di pollo arrosto 8 carciofi aglio, olio, sale limone 1 uovo 2-3 cucchiai di panna fresca 2-3 cucchiai di...
Ingredienti: Un rotolo di pasta brisèe già pronta oppure 30 g di farina 70 g di burro 200 g di zucca mantovana 100 g di asparagi 4 tuorli 50 g di Parmigiano 50...
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia già pronta 125 ml di crema di latte 1 uovo intero 200 g di mortadella tagliata a pezzetti sottili parmigiano...
Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina mezzo cubetto di lievito di birra 110-120 ml di latte tiepido 25 ml di olio d'oliva 1 pizzico di zucchero un...
Ingredienti: 150 g di farina 3 uova 300 g di asparagi 1 dl di panna fresca 50 g di olio evo 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pistacchi tritati 1 bustina di...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia 100 g di panna da cucina 100 g di latte 120 g di salmone affumicato pepe bianco q.b. fior di sale q.b. 1 uovo (intero) 1 tuorlo
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 500 g di patate 2 porri 150-200 g di brie 120 g di panna liquida un goccio di latte 2 uova una noce di burro olio...
Ingredienti: 2 carciofi mezzo rotolo di pasta sfoglia pronta due cucchiai di panna acida da cucina due cucchiai di parmigiano grattugiato due cucchiai di...
Ingredienti: 1 rotolo di Pasta Sfoglia giá stesa 1 Cipolla 2 Zucchine lavate e tagliate a bastoncini Olio evo 100 g di Speck affumicato a dadini 1 Uovo 150 ml...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 1 cipolla di medie dimensioni 1 spichio d'aglio 1 cucchiaio di olio evo 120 gr di robiola o crescenza 1 cucchiaio di...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisè 3 cipolle 1 fetta di speck spessa 1,5 dl di panna 5 cucchiai di latte 1 cucchiaio di farina 3 uova olio evo sale e pepe
Ingredienti: Per la briséé alle noci: 150 g farina 00 120 g burro 100 g gherigli di noci (circa 250 g noci col guscio) 70 g circa acqua molto fredda 1 pizzico...
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g...
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...