Quiche speck e cipolle
Questa quiche è perfetto per un drink.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Mondate e pelate le cipolle.
Scaldate di olio in una padella e rosolatevi la cipolla e lo speck 10 minuti, su fiamma dolce. - Aggiungete la farina e mescolate.
- Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Scaldate il forno a 170°. - In una ciotola sbattete le uova, aggiungete la panna e il latte.
- Salate, pepate e unite il composto con la cipolla e lo speck.
- Stendete la pasta nella teglia, punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi dentro il preparato di cipolla.
- Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti o comunque fino a quando la pasta non sarà cotta del tutto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
L ho provata in occasione di un buffet tra amici...è stato un successone!!!
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta