Quiche speck e cipolle

Portata principale
facile
1 ora

Questa quiche è perfetto per un drink.

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Mondate e pelate le cipolle.
    Scaldate di olio in una padella e rosolatevi la cipolla e lo speck 10 minuti, su fiamma dolce.
  • Aggiungete la farina e mescolate.
  • Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
    Scaldate il forno a 170°.
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungete la panna e il latte.
  • Salate, pepate e unite il composto con la cipolla e lo speck.
  • Stendete la pasta nella teglia, punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta e versatevi dentro il preparato di cipolla.
  • Infornate e lasciate cuocere per 30 minuti o comunque fino a quando la pasta non sarà cotta del tutto.

Vota questa ricetta

CenerentolaCenerentola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L ho provata in occasione di un buffet tra amici...è stato un successone!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso