Petitchef

QUICHE DI CIPOLLE E FORMAGGIO

Portata principale
2 porzioni
30 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire lavare e tritare il prezzemolo. Sbucciare la cipolla e l'aglio lavarli, affettare finemente la cipolla e tritare l'aglio; farli appasire in un tegame con l'olio scolarli e tenerli da parte.
  • Mettere in una ciotola il formaggio con la farina, un pizzico di sale e di pepe e mescolarli; aggiungere le uova, uno alla volta, la panna e amalgamare bene gli ingredienti.
  • Stendere la pasta in una tortiera, spennellarla con la senape, distribuire la cipolla tenuta da parte. Versare il composto di formaggio e panna, quindi cospargere di prezzemolo.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti, o finchè è bella dorata in superficie. E' buonissima, cremosa e delicata nei sapori; non proprio dietetica ma vale la pena, magari mangiatene poca o fate un piatto unico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

QUICHE DI CIPOLLE E FORMAGGIO
QUICHE DI CIPOLLE E FORMAGGIO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! La quiche: ricette facili, rapide e saporite La quiche: ricette facili, rapide e saporite

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota