Quiche di cipolle e formaggio
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Pulire lavare e tritare il prezzemolo. Sbucciare la cipolla e l'aglio lavarli, affettare finemente la cipolla e tritare l'aglio; farli appasire in un tegame con l'olio scolarli e tenerli da parte.
- Mettere in una ciotola il formaggio con la farina, un pizzico di sale e di pepe e mescolarli; aggiungere le uova, uno alla volta, la panna e amalgamare bene gli ingredienti.
- Stendere la pasta in una tortiera, spennellarla con la senape, distribuire la cipolla tenuta da parte. Versare il composto di formaggio e panna, quindi cospargere di prezzemolo.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 50 minuti, o finchè è bella dorata in superficie. E' buonissima, cremosa e delicata nei sapori; non proprio dietetica ma vale la pena, magari mangiatene poca o fate un piatto unico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 859Kcal
- Carboidrati: 44.7g
- Lipidi: 60.5g
- Grassi saturi: 34g
- Proteine: 28.4g
- Zucchero: 6.3g
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (321g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta