Quiche con patate, porri e brie
Semplice e saporita, una quiche da acquolina in bocca che conquisterà tutti i vostri commensali!
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.38Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Lavate i porri, tagliatene la parte bianca a rondelle e saltateli in una padella con un paio di cucchiai d'olio, facendoli appassire.
- Affettate sottilmente le patate pelate e lavate e cuocetele in un'altra padella in cui avrete disciolto il burro, rimestando frequentemente e prestando attenzione che non si attacchino.
- Stendete la pasta brisèe o la pasta da quiche su di un foglio di carta da forno e, ribaldandovela sopra, foderatevi una tortiera da crostata: distribuite uniformemente sul fondo le patate, quindi fate uno strato con i porri ed infine aggiungete il brie tagliato a piccole fettine.
- Preparate un composto mescolando con una frustina la panna con il latte e le uova, salate e pepate, quindi versatelo sul resto. Infornate a 180° per circa 30 minuti e servitela tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
- Carboidrati: 39.5g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 14g
- Proteine: 13.5g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Giusy
Eccezionale
Vota questa ricetta