Quiche con patate, porri e brie

Portata principale
facile
1 h 5 m
495 Kcal

Semplice e saporita, una quiche da acquolina in bocca che conquisterà tutti i vostri commensali!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.38 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Lavate i porri, tagliatene la parte bianca a rondelle e saltateli in una padella con un paio di cucchiai d'olio, facendoli appassire.
  • Affettate sottilmente le patate pelate e lavate e cuocetele in un'altra padella in cui avrete disciolto il burro, rimestando frequentemente e prestando attenzione che non si attacchino.
  • Stendete la pasta brisèe o la pasta da quiche su di un foglio di carta da forno e, ribaldandovela sopra, foderatevi una tortiera da crostata: distribuite uniformemente sul fondo le patate, quindi fate uno strato con i porri ed infine aggiungete il brie tagliato a piccole fettine.
  • Preparate un composto mescolando con una frustina la panna con il latte e le uova, salate e pepate, quindi versatelo sul resto. Infornate a 180° per circa 30 minuti e servitela tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 39.5g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 14g
  • Proteine: 13.5g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
AArietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Giusy

Eccezionale

abuso