Tartellette ai porri
Un'idea fantastica da proporre come antipasto. Le Tartellette ai Porri sorprenderanno sicuramente i vostri ospiti!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.02Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preriscaldare il forno a 180 °C. Ritagliare a misura la pasta brisé insieme alla carta e sistemarla sulle formine.
- Tagliare a rondelle i porri utilizzare solo la parte bianca, lavarli e soffriggerli con un po d'olio e la pancetta tagliata a pezzettini.
- In una terrina mescolare le uova con la ricotta, la panna, sale e pepe. Aggiungere i porri e la pancetta cotti.
- Riempire le tartellette e cuocere per circa 10 / 15 minuti (dipende dal vostro forno).
Consigli
Si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 21.2g
- Lipidi: 22.8g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 19.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (241g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta