-
Home
-
Ricette
-
Tartellette ai porri
Tartellette ai Porri
Un'idea fantastica da proporre come antipasto. Le Tartellette ai Porri sorprenderanno sicuramente i vostri ospiti!
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 °C. Ritagliare a misura la pasta brisé insieme alla carta e sistemarla sulle formine.
-
Tagliare a rondelle i porri utilizzare solo la parte bianca, lavarli e soffriggerli con un po d'olio e la pancetta tagliata a pezzettini.
-
In una terrina mescolare le uova con la ricotta, la panna, sale e pepe. Aggiungere i porri e la pancetta cotti.
-
Riempire le tartellette e cuocere per circa 10 / 15 minuti. Si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento di servire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Calorie: 554Kcal
-
Carboidrati: 35.6g
-
Lipidi: 35.7g
-
Grassi saturi: 12.4g
-
Proteine: 20.4g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 6.1g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
19
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati