Torta salata alle zucchine e basilico

vota adesso
Portata principale
facile
1 ora
190 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Spuntate le zucchine,lavatele e tagliatele a rondelle;fatele saltare con cipolla e l'olio. Salatele, aggiungete il pepe ed un po' di basilico tritato; fatele stufare un po' e tenetele da parte.
  • Intanto srotolate su una tellia,la pasta brise', bucherellatela con una forchetta e fatela precuocere in forno,per 10 minuti. In una ciotola,sbattete le uova con il formaggio spalmabile.
  • Aggiungete altro basilico tritato,li zucchine e stendete,questo composto, sulla pasta brise'. Cuocete in forno,a 210°,per 30 minuti.regolatevi,comunque,con la potenza del vostro forno.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: