Torta salata alle zucchine e basilico
vota adesso
Ingredienti
5
Costo stimato: 4Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Spuntate le zucchine,lavatele e tagliatele a rondelle;fatele saltare con cipolla e l'olio. Salatele, aggiungete il pepe ed un po' di basilico tritato; fatele stufare un po' e tenetele da parte.
- Intanto srotolate su una tellia,la pasta brise', bucherellatela con una forchetta e fatela precuocere in forno,per 10 minuti. In una ciotola,sbattete le uova con il formaggio spalmabile.
- Aggiungete altro basilico tritato,li zucchine e stendete,questo composto, sulla pasta brise'. Cuocete in forno,a 210°,per 30 minuti.regolatevi,comunque,con la potenza del vostro forno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 190Kcal
- Carboidrati: 17.1g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta