Petitchef

Torta salata con fave e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile
601 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.52 (1.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Sgusciare le fave, farle bollire per 5/6 minuti, raffreddarle sotto l'acqua e sbucciarle. Ripassarle in padella con olio sale e pepe.
  • A parte far rosolare la salsiccia intera, poi spellarla e tagliarla a tocchetti.
  • Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, mettere sul fondo le fave e posizionare i tocchetti si salsiccia.
  • A parte sbattere l'uovo con panna e latte e aggiungere il parmigiano grattuggiato.
  • Versare il composto nella tortiera e infornare a 200 gradi per 25/30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 32g
  • Lipidi: 41.6g
  • Grassi saturi: 23.5g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Torta salata con fave e salsiccia
Torta salata con fave e salsiccia - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota