-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Ricetta con fave
-
Torta salata con fave e salsiccia
Torta salata con fave e salsiccia
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.52Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Sgusciare le fave, farle bollire per 5/6 minuti, raffreddarle sotto l'acqua e sbucciarle. Ripassarle in padella con olio sale e pepe.
-
A parte far rosolare la salsiccia intera, poi spellarla e tagliarla a tocchetti.
-
Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, mettere sul fondo le fave e posizionare i tocchetti si salsiccia.
-
A parte sbattere l'uovo con panna e latte e aggiungere il parmigiano grattuggiato.
-
Versare il composto nella tortiera e infornare a 200 gradi per 25/30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Calorie: 601Kcal
-
Carboidrati: 32g
-
Lipidi: 41.6g
-
Grassi saturi: 23.5g
-
Proteine: 21.9g
-
Fibre: 5.1g
-
Zucchero: 2.6g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
23
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati