Torta salata con fave e salsiccia
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.52Euros€ (1.13€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sgusciare le fave, farle bollire per 5/6 minuti, raffreddarle sotto l'acqua e sbucciarle. Ripassarle in padella con olio sale e pepe.
- A parte far rosolare la salsiccia intera, poi spellarla e tagliarla a tocchetti.
- Stendere la pasta sfoglia in una tortiera, mettere sul fondo le fave e posizionare i tocchetti si salsiccia.
- A parte sbattere l'uovo con panna e latte e aggiungere il parmigiano grattuggiato.
- Versare il composto nella tortiera e infornare a 200 gradi per 25/30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 30g
- Lipidi: 41.7g
- Grassi saturi: 23.5g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta