Torta salata di zucca,asparagi e speck

vota adesso
Torta salata di zucca, asparagi e speck
Altro
facile
1 h 20 m

Una molto buona ricetta a provate imperativamente!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Lasciare riposare impastati mentre preparate lo scherzo: pulite la zucca e mettete a bollire gli asparagi.
  • Verticalmente in mazzetti nella pentola o coperto d'acqua nelle microonde per circa 20 minuti a più grande potenza.
  • Arrostire la zucca in una padella con un pò d'olio e quando comicia da demolirsi, togliete la padella del fuoco e nella stessa padella rosolare gli asparagi ora cucinati in acqua con un filo d'olio.
  • In seguito, mescolare la totalità con gialli, la crema e parmigiani.
  • Estendete le paste in ua piatto a forno, riempite con lo scherzo e spolverare con Speck tagliato listarelle a sottili.
  • Mettete in forno a 180° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

L La locanda di Giusto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: