-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di asparagi
-
Torta salata di zucca,asparagi e speck
Torta salata di zucca,asparagi e speck
Una molto buona ricetta a provate imperativamente!
Preparazione
-
Lasciare riposare impastati mentre preparate lo scherzo: pulite la zucca e mettete a bollire gli asparagi.
-
Verticalmente in mazzetti nella pentola o coperto d'acqua nelle microonde per circa 20 minuti a più grande potenza.
-
Arrostire la zucca in una padella con un pò d'olio e quando comicia da demolirsi, togliete la padella del fuoco e nella stessa padella rosolare gli asparagi ora cucinati in acqua con un filo d'olio.
-
In seguito, mescolare la totalità con gialli, la crema e parmigiani.
-
Estendete le paste in ua piatto a forno, riempite con lo scherzo e spolverare con Speck tagliato listarelle a sottili.
-
Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati