Torta salata di zucca,asparagi e speck
vota adesso

Una molto buona ricetta a provate imperativamente!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Lasciare riposare impastati mentre preparate lo scherzo: pulite la zucca e mettete a bollire gli asparagi.
- Verticalmente in mazzetti nella pentola o coperto d'acqua nelle microonde per circa 20 minuti a più grande potenza.
- Arrostire la zucca in una padella con un pò d'olio e quando comicia da demolirsi, togliete la padella del fuoco e nella stessa padella rosolare gli asparagi ora cucinati in acqua con un filo d'olio.
- In seguito, mescolare la totalità con gialli, la crema e parmigiani.
- Estendete le paste in ua piatto a forno, riempite con lo scherzo e spolverare con Speck tagliato listarelle a sottili.
- Mettete in forno a 180° per 30 minuti.
La locanda di Giusto
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta