Mini quiche al salmone affumicato
Sfiziose quiche al salmone da servire come antipasto o sui buffet. Provatele subito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Accendete il forno a 180°, statico. Foderate le taglie per le mini quiche con la pasta sfoglia, tagliate il salmone prima a fette poi a listarelle e poi a cubettini.
- In una terrina sbattete le uova leggermente con una forchetta, aggiungete il latte e la panna da cucina e mescolate con cura.
- Dividete il salmone in tutte le formine di sfoglia, versateci sopra il composto di panna e latte, aggiungete su ognuno un pizzico di fior di sale e un pizzico di pepe bianco appena grattugiato.
- Infornate per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide, ma anche fredde fanno sicuramente la loro figura.
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta