Mini quiche al salmone affumicato

Antipasto
facile
50 min

Sfiziose quiche al salmone da servire come antipasto o sui buffet. Provatele subito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Accendete il forno a 180°, statico. Foderate le taglie per le mini quiche con la pasta sfoglia, tagliate il salmone prima a fette poi a listarelle e poi a cubettini.
  • In una terrina sbattete le uova leggermente con una forchetta, aggiungete il latte e la panna da cucina e mescolate con cura.
  • Dividete il salmone in tutte le formine di sfoglia, versateci sopra il composto di panna e latte, aggiungete su ognuno un pizzico di fior di sale e un pizzico di pepe bianco appena grattugiato.
  • Infornate per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide, ma anche fredde fanno sicuramente la loro figura.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: