Petitchef

Torta salata con carciofi e pollo

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite bene i carciofi, tagliateli a metà mettendoli nell'acqua e limone perchè non anneriscano.
  • Fateli cuocere con uno spicchio d'aglio in poco olio e a fiamma bassa.
  • Aggiustate sale e pepe. Spegnete quando sono ancora al dente e lasciate raffreddare nel loro sughetto.
    Solo ora tagliate in quarti.
  • Mettete la pasta nella tortiera direttamente con la carta da forno, bucherellate il fondo con la forchetta.
  • Distribuitevi sopra i carciofi, aggiungete il pollo tagliato a cubetti, ricoprite con l'uovo sbattuto con la panna, il latte, poco sale e pepe, il parmigiano.
  • Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35-40 minuti a metà altezza , a forno spento lasciate ancora 5 minuti sul fondo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota