Torta salata di cavolfiore
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.46Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Se avete comprato il cavolfiore fresco dovete prima dividerlo a cimette, poi fatelo cuocere a vapore per circa 20 minuti; nel caso aveste preso quello surgelato fatelo bollire in acqua poco salata finché non si sarà ammorbidito.
- Tritate la cipolla, mettetela con la pancetta a cubetti e la panna in una padella, fate friggere leggermente e poi unite il cavolfiore e fate insaporire; aggiustate si sale e pepe.
- In una ciotola sbattete l' uovo e unitelo al composto insieme al parmigiano, mescolate il tutto molto bene.
- Foderate uno stampo con della carta da forno e stendete al suo interno la pasta sfoglia, versate il preparato di cavolfiore e cuocete il tutto in forno a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
- Carboidrati: 23.6g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 19.8g
- Proteine: 10.7g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!