Torta salata di cavolfiore

vota adesso
TORTA SALATA DI CAVOLFIORE
Antipasto
facile
50 min
429 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.46 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Se avete comprato il cavolfiore fresco dovete prima dividerlo a cimette, poi fatelo cuocere a vapore per circa 20 minuti; nel caso aveste preso quello surgelato fatelo bollire in acqua poco salata finché non si sarà ammorbidito.
  • Tritate la cipolla, mettetela con la pancetta a cubetti e la panna in una padella, fate friggere leggermente e poi unite il cavolfiore e fate insaporire; aggiustate si sale e pepe.
  • In una ciotola sbattete l' uovo e unitelo al composto insieme al parmigiano, mescolate il tutto molto bene.
  • Foderate uno stampo con della carta da forno e stendete al suo interno la pasta sfoglia, versate il preparato di cavolfiore e cuocete il tutto in forno a 180° per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 429Kcal
  • Carboidrati: 23.6g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 19.8g
  • Proteine: 10.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (146g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: