Petitchef

TORTA SALATA DI CAVOLFIORE

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

50 g Pancetta dolce


1 Rotolo di pasta sfoglia

60 g Panna da cucina

20 g Parmigiano grattugiato

Sale e pepe

Preparazione

  • Se avete comprato il cavolfiore fresco dovete prima dividerlo a cimette, poi fatelo cuocere a vapore per circa 20 minuti; nel caso aveste preso quello surgelato fatelo bollire in acqua poco salata finché non si sarà ammorbidito.
  • Tritate la cipolla, mettetela con la pancetta a cubetti e la panna in una padella, fate friggere leggermente e poi unite il cavolfiore e fate insaporire; aggiustate si sale e pepe.
  • In una ciotola sbattete l' uovo e unitelo al composto insieme al parmigiano, mescolate il tutto molto bene.
  • Foderate uno stampo con della carta da forno e stendete al suo interno la pasta sfoglia, versate il preparato di cavolfiore e cuocete il tutto in forno a 180° per circa 20 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Torta salata con porri e zucchine
Torta salata con porri e zucchine
4 porzioni
1h25m
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta salata al finocchio
Torta salata al finocchio
6 porzioni
50 min
facile
Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta salata al taleggio
Torta salata al taleggio
4 porzioni
50 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota