Petitchef

Torta salata con zucchine e speck

Altro
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Stendete la pasta a disco e adagiatela in una tortiera, precedentemente coperta da carta forno.
  • Bucherellare il fondo. Tagliate a rondelle le zucchine e fatele saltare in una padella con olio e scalogno tritato.
  • Aggiungetevi lo speck e regolare di sale e pepe.
  • In una ciotola sbattere le uova con la panna, il grana grattugiato e un pizzico di sale e pepe.
  • Distribuite le zucchine e lo speck sulla superficie della sfoglia.
  • Versate sopra il composto di panna e uova e qualche sottiletta o formaggio a pasta dura se volete.
  • Infornate a 180° per una ventina di minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota