Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 7

635 ricette
Ricetta Spiedini rustici di baguette e scamorza

Spiedini rustici di baguette e scamorza

(5 voti), (1) , (392)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 scamorza affumicata 1 baguette 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo Olio extravergine d'oliva q.b. Sale Pepe q.b.
Ricetta Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

Julienne di seppioline con piselli e carciofi in umido

(5 voti), (29)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 6 carciofi 300gr di piselli 1 scalogno olio extravergine di oliva pepe brodo vegetale (per me circa 500ml) 300-400gr di seppioline prezzemolo tritato
Ricetta Carpaccio di capesante

Carpaccio di capesante

(5 voti), (39)
Antipasto facile 15 min
Ingredienti: 8 noci di capesante ½ scalogno banana piccolo 100 g misticanza di insalatine olio extravergine di oliva fiori commestibili (nasturzio, camomilla,...
Ricetta Crespelle con radicchio e speck

Crespelle con radicchio e speck

(5 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: Per le crespelle: 200 g farina 2 uovo 400 ml latte burro fuso q.b sale, pepe Per la farcitura: speck in fette 3 cespi di radicchio 1 scalogno olio...
Ricetta Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

Fagottini di salmone al radicchio in crosta di sfoglia

(5 voti), (210)
Portata principale media 30 min 25 min
Ingredienti: 6 tranci di salmone da 150 g l'uno 2 rotoli di pasta sfoglia 500 g di radicchio 2 scalogni 1 uovo olio extravergine di oliva aneto sale e pepe Per...
Ricetta Riso venere al melograno su vellutata di rapa viola

Riso venere al melograno su vellutata di rapa viola

(5 voti), (33)
Portata principale facile 1 h 15 m 364 kcal
Ingredienti: Per il riso: 150 g di Riso Venere 1 melograno 20 g di parmigiano Per la vellutata: 1/2 scalogno 3 rape olio extravergine di oliva q.b. sale, pepe
Ricetta Pizzoccheri zucca e finferli

Pizzoccheri zucca e finferli

(5 voti), (3) , (76)
Portata principale Difficile 20 min 30 min
Ingredienti: 500g pizzoccheri della Valtellina zucca a pezzi finferli aglio scalogno ricotta salata ricotta vaccina fresca prezzemolo olio evo vino bianco sale,...
Ricetta Carbonara al profumo di mare

Carbonara al profumo di mare

(4 voti), (74)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 360 gr di bavette 200 gr seppioline 250 gr gamberetti 200 gr di vongole 3 uova 1 confezione di panna (per cucina ; meglio se light!) 1 scalogno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

Filetto di orata con salsa di grissini, capperi e olive

(4 voti), (1) , (202)
Portata principale media 40 min 10 min
Ingredienti: 4 filetti di orata 150 gr. di bietoline 40 gr. di olive Taggiasche 15 capperi dissalati un ciuffo di prezzemolo ½ limone (la scorza grattugiata)...
Ricetta Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

Coquilles saint-jacques à la bretonne, capesante alla bretone

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 429 kcal
Ingredienti: 8 capesante 1 scalogno 150 g di mollica di pane 100 g di burro 1 bicchiere di vino bianco secco prezzemolo tritato pangrattato sale e pepe
Ricetta Supremes de volaille aux champignons di julia child

Supremes de volaille aux champignons di julia child

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: - 2 petti di pollo divisi in 2 parti e pressati 5 cucchiai di burro 1 cucchiaio di scalogno o cipollotto tritato 125 g di champignons tagliati a...
Ricetta Risotto con verza, patate e cumino

Risotto con verza, patate e cumino

(4 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Riso Carnaroli, 180 gr Verza piccola, 1 Patata, 1 Scalogno, 1 Aglio, 1 spicchio Brodo vegetale, 1/2 litro Cumino in polvere, 1/2 cucchiaino raso...
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

(4 voti), (1) , (26)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di farro 150g di salsiccia 250 g di catalogna pulita 100 g di polpa di pomodoro 2 scalogni Brodo vegetale Olio extravergine d'oliva Sale e pepe
Ricetta Filetto imparruccato di anna moroni

Filetto imparruccato di anna moroni

(4 voti), (41)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a...
Ricetta Ravioli di mais con toma di grotta, pere e nocciole

Ravioli di mais con toma di grotta, pere e nocciole

(3 voti), (154)
Portata principale media 2 ore 8 min
Ingredienti: Ingredienti per 6/8 persone Per la pasta: 90 gr farina di mais fioretto (oppure una farina di mais qualsiasi, ma andrà passata al mixer per...
Ricetta Lo spezzatino di carciofi, piselli e uova

Lo spezzatino di carciofi, piselli e uova

(3 voti), (35)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 3 grossi carciofi 200gr di pisellini 1 scalogno 3 o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe brodo vegetale (circa 400ml) 2 uova (anche...
Ricetta 'a caccavella ripiena de la fabbrica della pasta ...

'a caccavella ripiena de "la fabbrica della pasta"...

(3 voti), (5)
Antipasto facile 35 min 15 min
Ingredienti: 2 patate di medie dimensioni 1 tuorlo 1 melanzana oblunga 250 g di provola fresca o scamorza affumicata polpa di pomodoro q.b. burro q.b. sale e...
Ricetta Risotto con gamberi e mandarini

Risotto con gamberi e mandarini

(3 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 140 g di riso 10 gamberi 20 g di olio extravergine di oliva 1/2 spicchio d' aglio 350 g di brodo vegetale fatto con il dado bimby 10 g di burro...
Ricetta Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

Il brasato nella ghisa ha il suo perchè - staub

(3 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 512 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di polpa di manzo 3 costole di sedano 3 carote 3 cipolle 2 scalogni alloro chiodi di garofano pepe in grani 1 bastoncino di cannella...
Ricetta Crostini al radicchio trevigiano e provolone piccante

Crostini al radicchio trevigiano e provolone piccante

(3 voti), (17)
Stuzzicherie facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 baguette 1 uovo 50 g di panna da cucina ½ cespo di Radicchio trevigiano Provolone piccante 1 scalogno 100 g di pancetta Sale e pepe
Ricetta Coniglio al cioccolato in casseruola

Coniglio al cioccolato in "casseruola"

(3 voti), (34)
Portata principale media 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone per il coniglio un coniglio già pulito e a pezzi di circa 1 Kg mezzo lt. di vino bianco secco 1 scalogno un chiodo di...
Ricetta Risotto con bocconcini d'anatra

Risotto con bocconcini d'anatra

(3 voti), (35)
Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso Carnaroli (io ho usato quello di Grumolo delle Abbadesse, presidio Slow Food: ottimo!) un petto d'anatra...
Ricetta Parfait di fegatini

Parfait di fegatini

(3 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di fegatini di pollo 300 g di burro semi salato 4 scalogni 8 bacche di ginepro 40 ml di rum ambrato 100 ml di cassis oppure come nella...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota