Riso venere al melograno su vellutata di rapa viola

Un elegante primo piatto da preparare con il riso venere: gustoso e di grande effetto!
Ingredienti
3
Per il riso:
Per la vellutata:
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Lavare bene il riso, e farlo bollire in acqua salata per 35/40 minuti. Nel frattempo sbucciare la rapa e affettarla sottilmente con un coltello o utilizzando il pelapatate. Far imbiondire lo scalogno in un tegame, aggiungere la rapa, il sale e far stufare con il coperchio per 30 minuti.
- Intanto che cuoce il riso, sgranare il melograno e passare i chicchi nel passaverdure, per ricavarne il succo, tenendone alcuni da parte per guarnire il piatto.
- Quando il riso sarà cotto, scolarlo e metterlo in un altro tegame, aggiungere il succo del melograno e cuocere finché il succo non sarà completamente evaporato.
- Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano, mescolando bene.Frullare la rapa con il minipimer, aggiungendo il pepe e un goccio di olio. Stendere nel piatto la vellutata ottenuta e adagiarci sopra il riso e guarnire con i chicchi di melograno.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 58.3g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 18.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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