Zuppa di farro con catalogna e salsiccia

Una zuppa semplice e nutriente da preparare con il farro
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciacquare il farro, metterlo nella pentola con 2 litri d'acqua e far cuocere per circa 3 minuti.
- Tagliare a listarelle la catalogna, tagliare la salsiccia a tocchetti e liberarli della pellicola esterna.
- Far soffriggere gli scalogni tagliati fini in olio extravergine d'oliva e poi aggiungere nella casseruola la catalogna e la salsiccia.
- Dopo aver fatto rosolare per qualche secondo unire anche il farro e la polpa di pomodoro e far cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo di volta in volta brodo vegetale caldo.
- Regolare di sale e di pepe e continuare la cottura ancora per altri 10 minuti.
- Servire bella calda con pane tostato ed un goccio di olio buono.
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Commenti
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anonymous
Gustosissima
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anonymous
Mmnmnmmmmmmmm
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