Spiedini rustici di baguette e scamorza

Semplici antipasti con pane, scamorza affumicata e un intingolo di cipolla, prezzemolo e olio !
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Si taglia a fettine la scamorza, si dispone su un foglio di carta forno e si mette nel freezer per almeno 15 minuti.
- In una padella far rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati con un filo d'olio; si sala, si pepa e si lascia insaporire per qualche minuto.
- Si taglia la baguette a fettine di 1/2 cm e si alterna sugli spiedini con le fette di scamorza.
- Si dispongono gli spiedini su una placca da forno, si irrora con l'olio aromatizzato e il condimento di cipolla e prezzemolo, si inforna a 220° C per 5 minuti.
- Si sforna e si serve
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Commenti
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pigifonzi
La verdura che si vede nella foto non mi sembra scalogno.
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