Petitchef

Spiedini rustici di baguette e scamorza

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Semplici antipasti con pane, scamorza affumicata e un intingolo di cipolla, prezzemolo e olio !

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si taglia a fettine la scamorza, si dispone su un foglio di carta forno e si mette nel freezer per almeno 15 minuti.
  • In una padella far rosolare lo scalogno e il prezzemolo tritati con un filo d'olio; si sala, si pepa e si lascia insaporire per qualche minuto.
  • Si taglia la baguette a fettine di 1/2 cm e si alterna sugli spiedini con le fette di scamorza.
  • Si dispongono gli spiedini su una placca da forno, si irrora con l'olio aromatizzato e il condimento di cipolla e prezzemolo, si inforna a 220° C per 5 minuti.
  • Si sforna e si serve

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

pigifonzi, 23/11/2020

La verdura che si vede nella foto non mi sembra scalogno.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spiedini di scamorza alla salvia
Spiedini di scamorza alla salvia
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Spiedini di pollo grigliato
Spiedini di pollo grigliato
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
Cake salato: scamorza e prosciutto crudo
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di carne: il secondo piatto sfizioso che piace a tutti! Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa Spiedini di pesce: idee e consigli per prepararli a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota